• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀 없이 앞트임만 하신분요!!

빤짝빤짝 2006-12-25 (월) 00:06 17년전 1308
지금 코는 하려고 정했구요. 눈이 문제인데..
상담가서는 일단 눈도 상담 받았더니 하는게 좋겠다고
하셨거든요..ㅜ.ㅜ
근데 솔직히 제가 봤을때 제 눈이 쌍꺼풀이 어울리는
눈은 아닌것 같고...-.-;; 그래서 그냥 앞트임만 하면
어떨까요?? 몽고도 있고해서 답답해 보이는 눈이거든요.

수술하신분들 중에 앞트임만 하신분들 사진도 봤지만요.
대부분 쌍꺼풀이 있으신 상태에서 하신 분들이 많으셔서
쌍꺼풀없이 앞트임만 하면 어떤지 알수가 없어서요..

혹시 쌍꺼풀 없이 몽고만 트신 분 계시면 어떠신지
좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,826,294
3,377,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi