• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부절 완절 매몰..ㅠ_ㅠ!!!

wldms_- 2006-12-24 (일) 10:55 17년전 898
병원상담내용중에 부절 완절 매몰중에 고르라는 병원이 있더군요-_-;;
쌍커풀에 대한 지식이 부족한데 고르라고 그러면 어떻해요.ㅠ_ㅠ
제가보기엔 눈에 지방 별로 없어보이는데..
완전 없는건 아니구요..
부절로 해도 안풀릴까요? 매몰이 안풀리면 매몰로 하고싶은데..
완절은 부담시럽구,,
그냥 의사샘한테 골라달라고할까요?

ps. 인폴드 아웃폴드 인아웃폴드 이것도 정해서 가고싶은데.. 전 개인적으로 아웃폴드가 시원시원해보이고 좋던데 동양인눈엔 안어울린다고 그러더라구요.ㅠ_ㅠ 구혜선 눈이 예쁘고 좋은디.. 근데 인폴드랑 인라인이랑 같은거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

629,168
3,346,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유남썡 글모음 2006-12-24 (일) 15:30 17년전 신고 주소
그럼 절충해서 인아웃하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈에별로 지방없으시면 부담없게 매몰하는게 ㅋㅋㅋㅋ 절개는 붓기도그렇고 흉터도 그렇구 맘고생 할까봐 무섭자나영 ㅠㅠㅠㅠ
wldms_- 작성자 글모음 2006-12-24 (일) 20:25 17년전 신고 주소
근데.. 눈에 지방이 많은지 안많은지는 어떻게알죠? 그냥 봐서 두툼하면 지방이 많은건가?;ㅁ;
유남썡 글모음 2006-12-25 (월) 14:04 17년전 신고 주소
그건 의사한테 물어보셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭝아 글모음 2006-12-25 (월) 14:44 17년전 신고 주소
저랑 완전 비슷해요..... 저도 제가 눈 두꺼워서 상담 받기 전에는 당연히 완절로 해야될꺼라고 생각했거든요. 근데 상담 다녀보니까 매몰 부분절개 완절.. 다 얘기하더라구요.. 진짜 혼란스러웠어요..ㅋ 결국 매몰하고 지방뺏어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi