• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 결심했는데 지방흡입까지 해야할지고민입니다

Selena10 2019-01-04 (금) 17:48 5년전 307
몸은 살이 하나도 없는편이고
없는편에 비해 턱살이 조금있어요..
상담가니 사각턱 치면 턱살이 더 있어보이기도 하니
지방흡입을 권하던데 병원자체가 금액이 너무 비싸더라구요...
의사선생님이 흡입+리프팅까지 하면 좋은데 아니면 그냥 옵션으로 남겨놓고
사각턱만치라고..
그냥 사각턱만 치면 많이쳐질까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뼈로가는DNA 글모음 2019-01-04 (금) 17:53 5년전 신고 주소
아무래도 없는 것보단 더 처지지 않을까요?

Selena10 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 13:27 5년전 신고 주소
[@뼈로가는DNA] 아후 ㅠㅠ 저도 그 걱정때문에 잠도못잤어요...
금액적으로 좀 부담이되서고민중입니다
꼰대가르송 글모음 2019-01-04 (금) 21:18 5년전 신고 주소
저도 윤곽할때 원장님한테 말했었는데 수술하고 붓기빠지고 해당되는 그부분만 그때 나중에가서 해도 된다구 하셨어요. 수술할때 지흡같이하는 사람은 살이 더 많은 경우에 하는거라구...

Selena10 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 13:28 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 잘 되셨나요? 막 쳐지거나 그런거 없으신가요 ?ㅠㅠㅠ 저 너무무섭고 걱정되고.. 부담도되고해서요 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 혹시 2주차 되셨을때 어떠셧어요? ㅠㅠㅠ 수술한 티 많이 날까요?

Selena10 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 13:29 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 저는 ㅠㅠ 얼굴만 살이 조금 있는편이라서요 ㅠㅠ 아예 안권하면 모르겠는데 해도좋고 옵션으로 둬도 좋ㄱ고 라고하셔서 더더더 걱정입낟 ㅠㅠ 사각턱만하고 지흡은 안해도될까요?

꼰대가르송 글모음 2019-01-05 (토) 15:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Selena10 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 19:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케네 글모음 2019-01-05 (토) 21:10 5년전 신고 주소
저는 윤곽했는데 너무뾰족해서 차라리 턱살있는게 낫더라고여ㅜ

Selena10 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 21:24 5년전 신고 주소
[@케네] 헉 ㅠㅠ 아... 이것도 고민이예요... 다른분들은 여기..정말 필요없는건 더 권하지않으신다했는데.. 근데 제가 성형에 너무 겁이 많은건진몰라도 ㅠㅠㅠ 너무 많이 자를까봐 겁나고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi