• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형은 무조건 재수술 있는건가요..

아무도안믿어절대로 2019-01-04 (금) 17:47 5년전 473
콧등이 되게 넓고 콧볼도 되게 넓고... 정말 코만 고치면 인생이 확 달라질거같은 남잡니다 ㅠㅠ...

거울 볼 때마다 정말 코 때문에 스트레스도 엄청 받구요...

각설하고, 요근래 며칠간 인터넷 엄청 뒤져봤는데, 코수술이 부작용이 가장 높다, 이런 말들은 넘칠 뿐더러,

무엇보다 재수술은 거의 필수적으로 대부분 사람들이 받는거같더라구요...

정말로 코수술은 1회의 수술로 딱 깔끔하게 끝낼 수는...없는건가요 ㅠㅠ

여러분들 의견 어떠신지요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,282
1,590,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
호두마루qwe 글모음 2019-01-04 (금) 18:23 5년전 신고 주소
재수술안하고사시는분들도있지만....휴..,
jshebbh 글모음 2019-01-04 (금) 20:03 5년전 신고 주소
저는 지금 2번했는데 또 망해서 3번찌 재수술 알아보고있습니다ㅠㅠ
오오짱구 글모음 2019-01-04 (금) 20:51 5년전 신고 주소
빨리 등업대서 저도 댓글 보고싶어여 ㅜㅜㅜ너무 궁금해여
MS캉 글모음 2019-01-04 (금) 21:11 5년전 신고 주소
저도 그게 걱정이네여 ㅠㅠ
난참치가좋아 글모음 2019-01-04 (금) 21:47 5년전 신고 주소
저도 코 엄청 컴플렉스인데 너무 고민이예요..ㅠㅜ 꼭 하고는 싶은데 부작용, 재수술 얘기가 엄청 많아서요..
할모니아 글모음 2019-01-04 (금) 22:24 5년전 신고 주소
저도 이거 너무 궁금하고 항상 희망가지고있는데 아직 까지는 필연적으로 부작용이 따라온다는 글을 너무 많이 보네요 ㅜㅜ
2019년대박 글모음 2019-01-04 (금) 22:27 5년전 신고 주소
무조건은 아니에여 제 친한친구 두명은 10년됫능데도 부작용없이 잘되고있어요
anylo**** 글모음 2019-01-04 (금) 22:33 5년전 신고 주소
저 아는 언니도 십오년째 부작용 없고 저희 엄마 친구는 몇십년이 지났는데 괜찮아요 정말 케바케 같아요
Mzjeh 글모음 2019-01-04 (금) 22:47 5년전 신고 주소
저도 고민 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 하고싶은데 무섭네요
노력없이이뻐지려는건… 글모음 2019-01-05 (토) 00:51 5년전 신고 주소
네 코성형은 100퍼센트 만족 안전이 없는거 같아요 어떻게든 재수술과 제거 생각한답니다...저또한 제거 생각하구요
다음생엔 글모음 2019-01-05 (토) 01:49 5년전 신고 주소
제주변엔 잘사는 사람 엄청많아요... 저희엄만 한지 30년도 넘었고요. 진짜 확률로 따지면 1%라는 말을 본거같은데 사실 성형하는 사람이 얼마나 많은지 따져보면 이게 낮은 확률은 절대 아니죠 말그대로 운이에요 ㅜㅜ
호빵솜 글모음 2019-01-05 (토) 02:55 5년전 신고 주소
저도 무형물로 수술하고싶었는데 상담 다니면 실리콘 1-2mm는 넣으라해서 걱정이에요 나중에 부작용생길까봐 순간만 바라보긴 코수술 리스크가 크다보니 코조각주사를 맞을까도 고밍이되고
koko123 글모음 2019-01-05 (토) 12:26 5년전 신고 주소
저랑 같은 이유로 고민중이시네요
말씀만 들어서는 코모양도 비슷한것 같네요..
저는 개인적으로 고민하다가 상담다니고 있답니다.!!
그런데 상담 받을수록 뭔가 성형을 한다는 마음쪽으로 기우는 느낌이 있더라구요..!!
달님이별님이 글모음 2019-01-06 (일) 07:09 5년전 신고 주소
사바사 케바케요. ㄱㅅㅂ 가보셔요 ㅈㅊㅇ이 한곳으로 유명하던데 그전에보니 완전 복코.!
링링여보세요 글모음 2019-01-06 (일) 22:00 5년전 신고 주소
코 재수술 하시는 분들 보통은 욕심을 많이 내신다니깐 상담 받아보시고 잘 결정하세요~
뀨뀽 글모음 2019-01-07 (월) 18:40 5년전 신고 주소
제친구 어머니 께서도 10년 댔구 알바 같이 한 언니두 6년정도 됬는데 다들 멀쩡래요.. 심지어 이뻐여..
Kricte 글모음 2019-01-08 (화) 10:24 5년전 신고 주소
저도 이게 궁금하네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi