• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수병원

hlan**** 2019-01-03 (목) 20:25 5년전 239
강남에 시선성형외과에서 쌍수하려고 하는데 혹시 여기서 하신분있으신가요ㅜㅜ바비톡에서 본거라 믿음이 확실하게 가질않네요 아시는분 후기좀 알러주세요 그리고 전 앞트임하고싶은데 윗트임해야된더고 강조하시더라구요 어떻게 반응해야하죠?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
테일러힐 글모음 2019-01-03 (목) 23:19 5년전 신고 주소
트임잘한다고 언급좀되더라구요
저도 의사들이 윗트임하라해요 난모르겠는데
눈살이쳐저서 라인을가리고있대요 미간은좁고..

hlan**** 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 23:58 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 윗트임하면 눈앞머리가 동그래지나요?
ioxx 글모음 2019-01-03 (목) 23:21 5년전 신고 주소
미간이 넓으시면 앞트임이 더 효과적일 수 있는데
그렇지않은경우 윗트임만으로 시원해보일 수 잇어요

hlan**** 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 23:58 5년전 신고 주소
[@ioxx] 미간이 조금 넓은편이라 앞트임을 하고싶은데 계속 윗트임을 추천하시더라고요ㅠㅜ
로날도2 글모음 2019-01-04 (금) 15:50 5년전 신고 주소
쌍수 병원 정하신거에요? 한군데 가보고 하시기로? 상담 여러곳 다녀보셔야 해요
강남쪽 마블하고 자연주의 이루미 저 상담 가려고 한곳이에요

hlan**** 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 18:57 5년전 신고 주소
[@로날도2]  2군데 가봤는데 여기가 입소문?이랑 후기가 더 좋은거 같아서 다음주 금요일에 수술예약잡았습니다!
짝눈이당 글모음 2019-01-04 (금) 21:35 5년전 신고 주소
여기 추천 많던데 저도 궁금라네여ㅠㅠ

hlan**** 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 18:55 5년전 신고 주소
[@짝눈이당]  저 여기서 하기루했슺니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi