• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다이어트하는데 젤 좋은 운동이 뭘까요?

올리하 2006-12-23 (토) 00:36 17년전 1004

줄넘기를 젤 좋아하거든요;
걷고 뛰는걸 진짜로 안좋아해서 ㅠㅜㅠㅜ
유연성 꽝이라서 정말로 싫어해요 요가두..

줄넘기를 젤 좋아하는데
문제는 나중에 살이 쳐진다고 그러시더라구요?
정말인가요?

제 친구는 13kg를 1달만에 줄넘기로 뺐는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ
너무 부러워서 따라할려고하는데

가슴하고 엉덩이 쳐짐은 싫어요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
안그래도 다리짧은디 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

뭐 어떤 운동을 하는게 좋을까요?
기숙사 생활중이라서 헬스장 가기도 그렇거든요
헬스장이 너무 비싸고 버스타고 가야되구
너무너무 귀찮아서 저녁먹구나면-.-;
그래서 운동을 하긴해야되는데
추천좀해주세요! 기숙사방이 작아서 요가두제대루못하구그렇거든요 ㅠㅜ

무슨 운동이 좋을까요?

ps. 제가 엄청 뚱뚱하거든요; 비만 클리닉 가고는 싶은데 한국에 1월 6일까지밖에못있어서 ㅠㅜ
그나저나... 아침을 반공기정두먹고. 물많이많이마시고(식사중에두 마시는데, 안좋아요?;) 과일먹고 저녁대신 점심두 똑바루 먹고. 그러면 살 찌나요?; 오늘부터 다이어트 시작했거든요 ㅠㅜ;

운동 추천부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,597,260
167,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼬마수기 글모음 2006-12-23 (토) 01:03 17년전 신고 주소
뭐.. 빨리걷기.자전거 + 근력운동.
3달에 15키로 빼봤어영. 뭐.. 금주&간식.. 하루에 4끼먹기(한끼 채소)
식이요법도 하긴 했찌만.. ㅎㅎ
드류 글모음 2006-12-23 (토) 01:13 17년전 신고 주소
마자요 빨리 걷기 추천 만약 기숙사에 비됴나 컴터가 있으면 다요트 비디오도 좋지 않나요 ? 전 그거 하고 쫌 뺐는데 ㅎㅎ다욧은 근력 운동과 유산소 운동의 적절한 조화 속에서 성공을 이뤄 낼 수 있쬬 ㅋㅋ
로잇로잇 작성자 글모음 2006-12-23 (토) 02:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
유산소 운동이요 ㅋ
로잇로잇 작성자 글모음 2006-12-23 (토) 02:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
윗몸일으키기만 죽어라 해두 뱃살은 그대로인것과 마찬가지 원리 ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-12-24 (일) 00:04 17년전 신고 주소
전 15일만에 4키로 뺏엇어여 줄넘기 하루에 3000번씩에 밥 반공기/ 근데 다시쪄요.. 계속 안해주면.........................정말 힘듬 다이어트
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi