• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱수술 이런 방식으로 하면 큰 수술 아닌가요??

kyc9599 2019-01-03 (목) 10:46 5년전 502

제가 아래 사진과 같은 무턱이라 턱끝전진술 생각중인데 턱끝만 잘라서 움직이는줄알았는데 저렇게 한다네요..
괜찮을까요.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,066,182
2,998,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해삐 글모음 2019-01-03 (목) 10:59 5년전 신고 주소
벌어진 틈은 뭘로 메꾸는거죠???

kyc9599 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 11:00 5년전 신고 주소
[@해삐] 그걸 모르겟네요 ㅋㅋㅋ 그래서 큰수술 같다고 한거에요 .. 무섭네요
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-01-03 (목) 11:53 5년전 신고 주소
헐 뭐 저렇게까지 하나요...;; 턱이면 그냥 보형물넣고말지..
꼰대가르송 글모음 2019-01-03 (목) 12:05 5년전 신고 주소
저건 양악아닌가요? 턱끝전진술은 앞턱뼈만 전진하는거에요
문찌 글모음 2019-01-03 (목) 15:42 5년전 신고 주소
턱끝 전진술은 진짜 턱끝만 하는거 아닌가요? 저기 뭐로 메꾸는거죠..? 저렇게 하면 진짜 큰 수술같아요
쁄뵹 글모음 2019-11-21 (목) 14:57 4년전 신고 주소
엥? 저는 끝 턱을 잘라서 금속으로 고정하는 방법으로 알고 있는데요~
혜린gpgp 글모음 2020-06-04 (목) 19:28 4년전 신고 주소
저건 양악인데요
Mintsky 글모음 2020-08-19 (수) 03:33 3년전 신고 주소
와 턱끝 수술에서 본적도 없는 방법인데요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi