• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대에만 실리콘 넣고 돼지코

문찌 2019-01-02 (수) 23:28 5년전 404
돼지 코는 연골이나 비중격같은거 넣으면 아예 안되는거같던데 (되더라도 엄청 조심스럽게 살짝 돼지코 만들어야하는거같음) 콧대에만 실리콘 넣으면 상관없이 코끝은 자유롭게 만질 수 있나요? 돼지코도 되는거구요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,851
202,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ktttttt 글모음 2019-01-03 (목) 03:28 5년전 신고 주소
그러게요,, 저도궁금하네요 저도 지금 코끝할생각인데 그럼 완전 티나는거네요...

문찌 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 09:31 5년전 신고 주소
[@ktttttt] 코끝은 뭐 넣으면 조심스럽게 움직일 수 있더라구요.. 거의 못움직여서 놀랐어요ㅠ
두둡 글모음 2019-01-03 (목) 03:51 5년전 신고 주소
저콧대만했을태는 코끝 자유롭게만졌어요. 결국 지금 코끝까지 재수술했지만요ㅎ

문찌 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 09:32 5년전 신고 주소
[@두둡] 저도 주변에 어떤분이 실리콘만 넣었는데 코씉 돼지코하고 다하고 했는디 다른분들도 궁금했는데 다들 되나보네요..ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi