• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 병원

끄닝 2019-01-02 (수) 17:22 5년전 432
얼굴라인이 울퉁하고 지방도 많아서 안면윤곽 고민하고 있어요ㅠ
안면윤곽 ㅇㅇㄷ 성형외과 어떤지 아시는분 있으신가요?
발품 리스트에 넣어놨다가 뺄까 망설여지네요ㅠ
혹시 소문 아시는거 있으시면 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
턱깍 글모음 2019-01-02 (수) 17:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 대형병원은 웬만하면 피하시는 게 좋지 않을까요? ㅠㅠ

끄닝 작성자 2019-01-02 (수) 18:49 5년전 신고 주소
[@턱깍] 아 그런가요ㅠㅠ ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㄷ, ㅇㅇ웰 등 고려했었는데 다 대형병원인거같더라구요..

성형망 글모음 2019-01-14 (월) 01:18 5년전 신고 주소
[@] ㅇㅇ웰 비추요 ㅠㅠ 공장찍어내듯 하더라구여
올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 18:21 5년전 신고 주소
대형병원보단 윤곽은 의사몇없는 개인병원
가시는게 낫지않나요.. ? 양악은 몇년전에 거기서 한사람봤는데

끄닝 작성자 2019-01-02 (수) 18:50 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 양악하신분은 잘 되셨나요? 의사 몇 없는 병원 어디어디가 있을까요?ㅠㅠㅠ
꼰대가르송 글모음 2019-01-02 (수) 18:59 5년전 신고 주소
저도 대형말고 개인 병원 추천해요.. 대형병원은 뭔가 공장느낌에 세심하게 봐주지 않는거같아서...
Feel 2019-01-02 (수) 20:52 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ, ㅇㅇ웰은 유튜브에 안면윤곽 정보 많이 나오긴 하던데요 ㅠ.. 홍보용 아닌 실제경험후기들도 있어서 혹 하긴 하더라구요,,
테일러힐 글모음 2019-01-02 (수) 21:44 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ/ㅁㅇㄷㅇ/ㅆㅂㅋㅇ  가보세요
윤곽전문으루
했어오 글모음 2019-01-03 (목) 13:06 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ블랙이에요...ㅠㅠ
윤아짱1212 글모음 2019-01-03 (목) 17:16 5년전 신고 주소
상담받아보세요. 각자자기에게맞는병원이있는거같아요
별이똥이 글모음 2019-01-06 (일) 17:25 5년전 신고 주소
저한테 쪽지주세요 정보드릴게요
ㅇㅇ2ㅇㅇ 글모음 2019-01-14 (월) 13:07 5년전 신고 주소
소문 넘안좋던디
저는 무조건 걸렀음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi