• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 앞뒷트임 다 해야 할까요?

로날도2 2019-01-02 (수) 16:14 5년전 473
눈 크기가 작아서
쌍수랑 앞뒷트임 다 할거 같은데 튀트임 제대로 하는 곳 들어본적이 없어요 ㅠ
일단은 자연주의, 마블, 로코코, 이루미 등등 상담 가려고 생각중인데 빼야되는 데 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,022
1,294,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레브 글모음 2019-01-02 (수) 17:58 5년전 신고 주소
뒤트임은 잘 못하는데 많아서 진짜 제대로 하는 곳에 가야될꺼에요ㅠㅠ
로코코, 이루미는 그쪽으로 안유명한데라 빼셔도 될거같아요 ㅎ
올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 19:24 5년전 신고 주소
앞에두개는 눈유명한데는 맞아요
눈트임은 ㅇㅆ ㄹㅍㄹ 많이 들어봤는데 추가하시는게
문찌 글모음 2019-01-02 (수) 23:31 5년전 신고 주소
뒷트임 저도 좋은 후기를 못봤어요ㅠㅠ 제가 알아봤던 뒷트임 병원은 ㅇㅆ ㄱㄹ ㅈㅇ 였어요
기무칭 글모음 2019-01-03 (목) 04:22 5년전 신고 주소
자연주의는 유명해요!! 모든 수술은 상담을 받아보고 의료진이랑 결정 하는게 좋아요~~
무지개플라이 글모음 2019-01-03 (목) 12:46 5년전 신고 주소
일단 위에 4군데도 유명한데니까 다 돌아보고
맘에 안들면 2차리스트 해도 될듯요.
별이똥이 글모음 2019-01-06 (일) 17:27 5년전 신고 주소
먼저 쌍수랑 앞 터보고 그때부족하면 따로
뒤를트는게낫지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi