• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정 ㅇㅍㄹㅅ 괜찮을까요?

rqw132 2019-01-02 (수) 14:57 5년전 1799
알려주세요!! 다음주에 수술예약 잡았어요 예약금 까지 다내고 부탁드려요!!!
첫수술이야서 비염 코성형 같이해요 근데  잘모르겠어요 제거하신 분들도 많다고하고 실장이 배째라그런다고도하고 하신분들 잇으면 후기부탁즈릴게여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,492
2,342,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
재수술각 글모음 2019-04-10 (수) 17:43 5년전 신고 주소
실장 싸가지없는거 인정이요
eyr7273 글모음 2019-08-20 (화) 22:01 4년전 신고 주소
나만 느낀게 아니었구나 실장 개싸가지없어요 아직까지 있는게 신기할 정도 컴플레인 많이 들어왔을텐데 ㅉ
미묘 글모음 2019-01-03 (목) 16:17 5년전 신고 주소
저도 예약했어요ㅠ 1월 17일이예요 견적 509입니다 나중에 후기공유해주세용

ㅈㅂ 글모음 2019-03-11 (월) 20:22 5년전 신고 주소
[@미묘] 와 저도 509나왔는데 가격이 똑같넹요

momeo 글모음 2020-12-08 (화) 22:21 3년전 신고 주소
[@미묘]  혹시 연골 어떤거하ㅓ셨어요???
세휴 글모음 2019-01-02 (수) 15:10 5년전 신고 주소
다른곳 발품 팔아보셧어요 ?

rqw132 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 19:30 5년전 신고 주소
[@세휴] 네 여기가가격도좋고 후기도좋아서할려고요 ..

융무우 글모음 2019-02-20 (수) 02:18 5년전 신고 주소
[@rqw132] 구글에 쳐보고 온라인상담내역보니까 기본코가 300이고 복코인경우엔 50추가라고 싸있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ비용이얼마나오셨길래 가격이적당하셨나요!)!??
테일러힐 글모음 2019-01-02 (수) 21:03 5년전 신고 주소
반버선보단 일자로 뾰족하게 빼는 라인이더라구요
너무화려한건아니고
msts1004 글모음 2019-01-09 (수) 12:16 5년전 신고 주소
수술하셧나요 ? 여기생각중인데 어떤가요? ㅜ
실장이 싸가지없다던데 그런가요?

인정 작성자 2019-01-10 (목) 06:21 5년전 신고 주소
[@msts1004]  인사도 할줄모르고 개싸가지없긴한데  원장님 실력 믿고했어요 실장이중요하진않으니까

msts1004 글모음 2019-01-11 (금) 11:16 5년전 신고 주소
[@] 그건그렇죠 ㅜ 수술은잘되셧나요. . .저도 예약잡으려고하거든요.ㅜㅜ 재수술부작용만찾으니 너무무섭네요 ㅜ
ㅈㅂ 글모음 2019-03-09 (토) 17:30 5년전 신고 주소
저도 앤플 고민중인데 수술 잘되셨나요?
꽃길만걸어요 글모음 2019-04-11 (목) 18:27 5년전 신고 주소
저도 느꼈는데 역시 같군요; 첨엔 와이프인줄 ㅎㅎ 너무 당당하셔서
흰둥이22 글모음 2019-07-24 (수) 21:04 4년전 신고 주소
휴 저는 망... 너무 속상해서 맨날 울고있어요

쑘잉 글모음 2019-08-22 (목) 03:07 4년전 신고 주소
[@흰둥이22] 거기서 하시고 망하셨어요.....?

우하하항 글모음 2020-01-08 (수) 08:22 4년전 신고 주소
[@흰둥이22] 흰둥님 쪽지봐주세용.
만두777 글모음 2019-12-24 (화) 10:21 4년전 신고 주소
여기서 상담 받앗는데 너무 불친절 ㅠ
만두777 글모음 2019-12-24 (화) 10:22 4년전 신고 주소
만족 하셧나요 수술? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
까이여 글모음 2020-01-23 (목) 04:02 4년전 신고 주소
왜 여기가 이렇게 언급되는 지 이해가 안감
김젼a 글모음 2020-05-29 (금) 00:35 4년전 신고 주소
수술 하셨나요? 잘 되셨는지 궁금해요ㅠ
효오옹나 글모음 2020-08-15 (토) 21:55 3년전 신고 주소
어떠셨나요?? 궁금하네요ㅠㅠ
오키노피 글모음 2020-12-05 (토) 18:42 3년전 신고 주소
어떠신가요ㅛ??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi