• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 관련 두려움

레꼬 2019-01-02 (수) 11:27 5년전 385
2012년 쯤에 두 군데에서 상담 받아보고
자연유착으로 쌍커풀 수술만 했는데, 쌍커풀 수술을 한건 후회는 없지만 동공 노출이 적고 피곤해보인다는 얘기를 많이 들어서요. 그래서 눈매교정을 받아 볼까 하고 있는데 부작용 사례만 보다보니까 하지말아야할지 고민이 너무 돼가지고요..ㅠㅠ 당시에 눈매교정 안한건 잘 한 것같은데 머리가 복잡하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,043
441,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
0000001 글모음 2019-01-02 (수) 11:37 5년전 신고 주소
많이 졸려보이는 눈은 눈매교정 하는게 나을 것 같은데 정 걱정되면 안과 가보시는 거 추천드려요
다련 글모음 2019-01-02 (수) 11:48 5년전 신고 주소
저 병원 한군데 갔다가 눈매교정 권하길래
안과 먼저 가보자 하고 안과 갔는데
안과 간 곳들 다 눈매교정? 왜? 안검하수도 아닌데..?
라고 하셨어요. 눈매교정은 부작용이 많으니 신중하셔야 해요~!
올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 11:54 5년전 신고 주소
주변에 눈교 잘된사람도 엄청많은데
보면 두통 시림이 제일심한거같아요
이런사람들은 한지 몇주만에 불편하니까 풀더라구요
바나나킥킥 글모음 2019-01-02 (수) 12:24 5년전 신고 주소
절개쌍수하고 2년후에 눈매교정한 케이스인데 전 눈교한거 대만족입니다 ㅋㅋㅋㅋ

숭구리당당당 글모음 2019-01-02 (수) 13:43 5년전 신고 주소
[@바나나킥킥] 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠㅠ 눈교 알아보는 중인데 병원 고르기가 너무 힘듭니다...

숭구리당당당 글모음 2019-01-04 (금) 12:31 5년전 신고 주소
[@바나나킥킥] 바나나킥킥님 제 답글에 단 답글 지워주시면 지울게용! 달린 답글을 먼저 지워야 지울 수 있더라구요ㅠㅠ 정보 주셔서 감사핮니다!!
김봉팔 글모음 2019-01-02 (수) 13:11 5년전 신고 주소
그래도 눈매교정을 해야 눈 뜨는 힘이 커진다 해서?? 눈이 더 크고 예뻐보인다 했어요
브로커를보는눈 글모음 2019-01-02 (수) 23:33 5년전 신고 주소
수술고민할때 부작용글같은거보면 욕심이 확죽어요.. 그니까 진짜하고싶으시면 오히려 안보시는게ㅠ
하누우 글모음 2019-01-03 (목) 03:19 5년전 신고 주소
눈매교정 부작용이 크게 있나요?

다련 글모음 2019-01-03 (목) 21:43 5년전 신고 주소
[@하누우]
넹 안해도 되시는 분이 과교정 될 경우 흔한게 눈 시림, 피부가 당겨 미칠듯한 두통과 눈이 다 안 감김, 눈물이 주르륵 흐른다거나 그렇다네요.
제 눈 진짜 심한 마시마로 같은데 눈매교정..
이벤트 하는 대형병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한군데에서만 권했어요.
대신 댓글 드려서 죄송해용 도움되셨으면 좋겠어요.
안과 한번 가보시는 것도 좋아요! 규모가 큰 쌍수 하는 안과요!
긍정의힘이다 글모음 2019-01-05 (토) 03:02 5년전 신고 주소
계속미련이 남음 결국하게되더라구요. 그런데 성형은 신중해야하는것같아요 하나라도 걸리면 안해야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi