• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 윤곽 수술예정

무슈 2019-01-01 (화) 23:10 5년전 327
내일 사각턱이랑 턱끝 수술예정은데 너무 떨려서 잠이안오네요 ㅜㅜ 수술날짜를 2달전에 받았는데 내가 성형하는게 맞나 싶을정도로 실감이안나다가 이제서야 실감이나네요 ㅜㅜ 딱 눈감고일어나면 수술끝나있다는데 너무 떨려용 ㅜㅜ 꼭 하고돌아와서 후기남길게요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,010,743
2,569,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
움네녱냥 글모음 2019-01-01 (화) 23:15 5년전 신고 주소
꼭 잘되시길바래요!!ㅎㅎ

무슈 작성자 글모음 2019-01-01 (화) 23:25 5년전 신고 주소
[@움네녱냥]  감쟈해요 성공해서 돌아올게
용 ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-02 (수) 00:16 5년전 신고 주소
정면효과대박이던데..턱끝하면
잘하고오세요 생각만해도떨리네요

무슈 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 00:24 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아직도 핫식스 먹은거마냥 심장이 벌렁거리네욤 ㅜㅜ 빨리 마녀턱에서 벗어나고싶어요
고구마호박11 글모음 2019-01-02 (수) 00:23 5년전 신고 주소
화이팅입니다ㅠㅠㅠ잘하고오세요
꾸얌 글모음 2019-01-02 (수) 01:14 5년전 신고 주소
힘내세요!! 내가 다 떨려ㅜㅜㅠㅡ
유우니쓰 글모음 2019-01-02 (수) 02:13 5년전 신고 주소
저도 한달뒤에 윤곽하려고하는데 엄청 떨리실거같아요ㅜㅜ수술 잘되실꺼에요!
애기 글모음 2019-01-02 (수) 12:08 5년전 신고 주소
어디서 하세요?! 떨리실거 같아요ㅠㅠ
난운이좋아 글모음 2019-01-02 (수) 23:40 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ눈감앗다뜨면 끝나잇어요!
아직미완성 글모음 2019-01-07 (월) 17:51 5년전 신고 주소
헉 제가 하고싶은 수술을 하시네요!!
수술 잘 받으셨나요?! ㅜㅜ
스시 글모음 2019-01-12 (토) 11:15 5년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠어요!!후기도 기다릴게요~~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi