• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 13일차 후기 (머리감기 / 코 붓기 / 잠자기 )

예뻐지고가꾸야만해 2019-01-01 (화) 15:18 5년전 958
지지난주 목요일에 했구요

비염이 중증이라 계속 콧물이 나서 코풀다가 코붓기가 안빠졌데서
수백명중 한명꼴로 재테이핑 한다는 안좋은 결과 제가 담청되어 다시금 테이핑 중이구요
잘못하면 피고름 차서 모양 틀어질 수 있대서 병원에서도 걱정하더군요
전 지금 걱정하며 코를 되도록 안만지려고 부단히 애쓰는 중입니다

8일차 실밥제거할때 머리감으려 미용실 돌아다녔고
분명 성예사에서 5천원 8천원 사이랬는데 ㅠㅠ

3곳에서 샴푸같은거 안해요 라며 거절
마지막 한 곳 18000원... 만팔....처넌 주고 머리 감고왔네요 ^^

개떡같은동네 !!!

지금 스타벅스구 점심 밖에서 외식하궁  프라푸치노마시며 노트북질 하구있어욥
어제는 남산타워 가서 놀구왔고  ...
모자 마스크 목도리 칭칭감구 (feat.테이핑..코 ) 매일매일 잘 돌아다니고 있답니다

ㅜㅜ 머리 또 미용실 가야할까요?
이만원 돈 너무아까운데요
제가 고개숙여서 잘 감아도될까요???

...

현재 코는 왼쪽오른쪽 다소짝짝이 (원래 제가 얼굴 비대칭 심해서 짝짝이 살짝 되는 건 이해하려구욥..... )
코수술 이랑 귀연골은 안전하게 된거 같고 실밥제거하자마자 흉터도 잘 안보여서
테이핑 떼면 미간만 붓기없다면 코 한거 모를거 같아요

미용실 갔는데
코 다친줄 알드라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이핑 보고도 코수술인 줄 몰라하세요
코 수술했다하니
"헉 왜이렇게 자연스러워요? 본인코아녜요???"
래요...............

제발 ㅜㅜ 테이핑 떼고 광명찾길

13일차 후기 ..  끗!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,042
2,979,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박밍구 글모음 2019-01-01 (화) 23:27 5년전 신고 주소
고생 하시는 만큼 테이핑 떼면 광명 찾을거예요!! 지금도 수술한 지 모르자나요! 조금만 더 힘 내세요 화이팅~!!
종지 글모음 2019-01-01 (화) 23:45 5년전 신고 주소
오 이쁜코로 아물길 바라욤!
고구마호박11 글모음 2019-01-02 (수) 00:32 5년전 신고 주소
고생많으시네요 글 읽어보니 저도 옛기억이 새록새록 떠올라요 힘내세요!!!!
Skfncjek 글모음 2019-01-02 (수) 10:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ코수술한번으로 재밋는
에피소드까지 넘 재밋네요
수술결과 이쁘게 잘 나오시길 바래요~
0000001 글모음 2019-01-02 (수) 11:41 5년전 신고 주소
오...회복이 엄청 빠른 편이신가봐요
신탄짱쿤 글모음 2019-01-03 (목) 05:56 5년전 신고 주소
숙여서 감지 마시구 그 다이소 가면 애기들 머리 감을때 물 안들어가게 하는 꽃받침? 꽃모양? 같은거 있잖아요 그거 사서 끼우시구 샴푸해보시는건 어때요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi