• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 웃음

코잘돼라ㅠㅠㅠ 2018-12-31 (월) 22:54 5년전 3584
코수술하고 제가 웃음 참는거 보고 엄마가 자꾸 웃어서 저도 웃게 되는데요......이러다가 코에 변형이 오는게 아닌가 걱정이 됩니다 웃을때 코가 엄청 땡기고 실리콘이 느껴져요ㅠㅠㅠ코수술 한지 4일 됐눈데ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
테일러힐 글모음 2019-01-01 (화) 00:46 5년전 신고 주소
별상관없더라구요 부목풀고나서도 한동안은
갑자기쎄게웃으면 코안에 실같은뭔가
확벌어지는느낌났었음ㅋㅋㅋ
cjybbte 글모음 2019-01-01 (화) 01:33 5년전 신고 주소
원래 정상이에요ㅋㅋㅋ
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2019-01-01 (화) 15:05 5년전 신고 주소
저도 코 ㅜㅜ에 자극되고 모양 변형 올까봐 걱정되긴 하는데 웃는게 에너지가 생겨서 그냥 웃고다녀요ㅠㅠ
라효니 글모음 2019-01-01 (화) 15:32 5년전 신고 주소
저두 실밥 풀기전에 너무 많이 웃었어서 걱정됏었는디 괜찮던대요 ㅋㅋ 큰 충격만 안주면 된다고 핬어요 ㅋㅋ
흐구흐규 글모음 2019-01-01 (화) 17:11 5년전 신고 주소
초반에는 저도 그렜어요 ^^
키일키일 글모음 2019-01-01 (화) 19:24 5년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅋㅋㅋ 빵터져서 웃으면 코끝 아프고ㅋㅋㅋ 두달지난 지금도 얼굴표정이 아주 자유롭진 못해요ㅋㅋ
너구울 글모음 2019-01-02 (수) 05:09 5년전 신고 주소
그정도로 변형안와요ㅋ맘껏 웃으셔도 될듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi