• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소술

안뇽하숑 2018-12-31 (월) 22:09 5년전 349
만약에 수술하게 된다면 비절개가 끌리는데 시간좀 지나면 원래 상태로 돌아온다고 그러더라구요ㅜㅜ 그래서 내측절개생각중인데 흉터 많이남을까요..?ㅜㅜ 흉터아예 안남는 효과좋은 콧볼축소술은 없을까요? 병원은 압구정ㅇㅈ,강남ㅁㅌ 생각중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,639
2,256,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 글모음 2019-01-01 (화) 00:55 5년전 신고 주소
내측절개는 진짜 흉 하나도 안보이더라구요
효과도 안보인다는게 함정

안뇽하숑 작성자 글모음 2019-01-01 (화) 12:48 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헐 내측절개도 효과 못보셧나요..?
아둥아범 글모음 2019-01-01 (화) 14:21 5년전 신고 주소
콧볼두께 콧구멍크기따라 내측일지 외측일지 달라지나봐요 콧볼두껍고 콧구멍 작으면 내측효과 없다는거같아요

안뇽하숑 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 19:08 5년전 신고 주소
[@아둥아범] 아하 감사합니다!!
teardrop 글모음 2019-01-02 (수) 11:49 5년전 신고 주소
엇, 저 강남ㅁㅌ에서 콧볼축소했어요 ㅋㅋㅋ 내측절개로요
내측절개가 외측절개에 비해 상대적으로 효과가 적어보이는건 맞지만 효과가 아예 하나도 없다는건 아닌거 같아요

안뇽하숑 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 19:08 5년전 신고 주소
[@teardrop] 흉터는 어떠신가요?? 효과는 1-10중에 몇정도 보셧나요??

teardrop 글모음 2019-01-16 (수) 16:43 5년전 신고 주소
[@안뇽하숑] 아직 한달정도밖에 안되서요 효과는 7정도 만족해요 ㅋㅋㅋ
nimol 2019-01-02 (수) 14:06 5년전 신고 주소
전 일년전에 ㅇㅈ에서 콧볼축소 했는데 생각보다 잘된것 같아요~
비절개로 했을때 시간지나고 돌아오는건 사람마다 달라요, 상담 받아보고 어떤 방법으로 수술해야 효과 좋은지 확인하는게 정확할것 같네요~ 그리고 흉터 남고 안남고도 수술실력도 중요하지만 절개하는 양이나 살성에 따라도 다르니까 참고하세요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

안뇽하숑 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 19:09 5년전 신고 주소
[@] ㅇㅈ이 압구정에 있는 ㅇㅈ 인가요? 원장님 한분계신곳??
비절개면 실 넣고하신건가요??
나라모라 글모음 2019-01-17 (목) 11:47 5년전 신고 주소
저도 연골묶기랑 콧볼축소 고민인데 잘못될까봐 계속 고민중이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi