• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코수술하고 후회합니다

weiwei333 2018-12-31 (월) 21:01 5년전 677
눈 자연스럽게해주세요가 라인 높게잡아 소세지됐고
코 절골 메드포어 기증늑 콧구멍 동그라미에서 뾰족이로 절골로인해 숨쉬기 불편 그냥살껄 맨날 울고만있네요 코수술 진짜 하지마세요 하고나서 여태껏 하지말라고 말린사람들이 왜 이제서야 보이기시직하는지 진짜 뭐에 씌인듯 내인생 내가망쳐놨네요 그냥 이대로살자 맘먹어도 거울만보면 눈물만나고 제거하자라고 생각해도 돌이킬수없는 강 건널까봐 이러지도 저러지도 못하고 있네요 정말 코수술 있는그대로가 젤 이쁩니다!!! 하지마세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,412
3,211,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 21:58 5년전 신고 주소
전 코는매부리깎여서 만족하는데
눈화려하게해달랬는데속쌍ㅋ....의사실력에따라
운명이 정해지는거같아요
안뇽하숑 글모음 2018-12-31 (월) 21:16 5년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요ㅜㅜㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2019-01-01 (화) 11:23 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 저도 괜히 눈매교정해서
한쪽만 점막이 약간 들렸어요
티는 많이 나질 않아서 그냥 살려고 합니다
마취 계속 시켜야하는 내 몸이 안스러워서요 ㅠ
수원남 글모음 2019-01-01 (화) 21:11 5년전 신고 주소
절골이 그런 부작용이 있었군요..  저는 매부리 갈기만 해서 다행 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
종지 글모음 2019-01-01 (화) 23:48 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ글 보면 볼수록 더 고민되네요... 코수술..  ㅠㅠㅠㅠ
너구울 글모음 2019-01-02 (수) 05:13 5년전 신고 주소
저도 코 실리콘 제거 알아보고있어요 왜했을까 후회막심ㅜㅜ
아아ㅏ앙sda 글모음 2019-01-04 (금) 14:47 5년전 신고 주소
저도 같은 마음이네요 죽고싶어요 정신병걸리겟어요
응공 글모음 2019-01-17 (목) 03:17 5년전 신고 주소
인정 저도 살면서 제일 실수한게 코수술인데 혹 잘못될까 못빼구잇어요
하지말껄휴 글모음 2019-03-26 (화) 08:10 5년전 신고 주소
제 마음이랑 완전히 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi