• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 하고 싶은데 어디가 좋을지 모르겠어요

ㅇㅂㄴ 2018-12-31 (월) 17:39 5년전 306
병원이 참 많던데 그 수많은 병원중에 어떻게 선택해야 될지 모르겠네요ㅠㅠ
여러분들은 병원 선택 어떻게 하셨나요? 기준을 잡아야 하겠는데 수술이 첨이라서 어떻게 찾아야 할지 모르겠어요ㅠㅠ
윤곽 수술로 유명한 병원 어디 없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,980,725
1,337,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
신민아존예 글모음 2018-12-31 (월) 17:46 5년전 신고 주소
오페라가 가격도 괜찮고 좀 유명하다 들었어염 그래도 발품 파시는게 제일 좋을듯
올때매로나 글모음 2018-12-31 (월) 18:51 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ,ㅁㅇㄷㅇ,ㄱㄹㅎ이윤곽전문병원이에요

히히히히그고야 글모음 2018-12-31 (월) 20:07 5년전 신고 주소
[@올때매로나] ㅁㅇㄷㅇ가 어디에요 ??

꼰대가르송 글모음 2018-12-31 (월) 20:21 5년전 신고 주소
[@히히히히그고야] 메이드영이요
단e 글모음 2018-12-31 (월) 18:57 5년전 신고 주소
윤곽유명한 곳 많죠 ㅜ 대형병원들이나 윤곽만하는곳 찾아보셔용
꼰대가르송 글모음 2018-12-31 (월) 19:02 5년전 신고 주소
원장경력, 사후관리, 수술방법, 수술시간, 마취과전문의상주 등등 다 고려해보세요~
윤아짱1212 글모음 2018-12-31 (월) 21:59 5년전 신고 주소
후기 보면서 경력오래되고 라인맘에드는 병원가서 상담받으세요!!
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 22:01 5년전 신고 주소
윤곽3종 이벤트병원서하려다가 패임부작용보고
윤곽하루2건수술하는데로 바꿨어요
공장식 싫어요
성공의길 글모음 2019-01-01 (화) 01:27 5년전 신고 주소
티엘 브라운 바노바기 갸름한 제이준
움네녱냥 글모음 2019-01-01 (화) 21:45 5년전 신고 주소
헐 저두 윤곽생각중인데 병원을 잘 못고르겠더라구요 공감가요 ㅠㅜㅜ
후야효 글모음 2019-01-02 (수) 18:56 5년전 신고 주소
너무 의료진 많은곳보다는 전문적으로 하는 개인병원이 좋다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi