• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대붓기

빈빈131 2018-12-31 (월) 01:23 5년전 540
저는지금2주차인데 이모가 보더니 복어같다고하네요 담주출근인데 알아볼까요?? 뭐라고 핑계대면좋을지 공유부탁드려요 저는 그래도 많이붓기빠진거같은데 오늘 지나가다가 거울로보니 선풍기스멜으 아직있네요  ㅜ하 오늘은 너무 달콤한게먹고싶어서 맨날 먹방으로만 보다가 빵사먹엇는데 진심 살것같아요 언제쯤 치킨먹을수잇을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,127
2,906,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 06:07 5년전 신고 주소
매복사랑니안에있던거 뺏다고하심되지않아요?
치킨먹을라면 입많이씹어야되는데
2주는더있다가 드세요

빈빈131 작성자 글모음 2018-12-31 (월) 11:36 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 오 그래야겠네요 감사합니다 !!! 좋은하루보내세여
김향 글모음 2018-12-31 (월) 09:28 5년전 신고 주소
호박즙 많이 먹고 찜질 열심히 하면 금방 빠지는것 같아요~^^ 사람마다 붓기가 조금다른것 같아요

빈빈131 작성자 글모음 2018-12-31 (월) 11:36 5년전 신고 주소
[@김향] 아구 ㅠㅠ 호박즙을 이제라도 먹어야겟네요 감사해요!!
spdlqj**** 글모음 2019-01-02 (수) 04:30 5년전 신고 주소
저 다음주 수술인데ㅠㅠ 일주일 됬을쯤에 마스크 턱에 걸치면 별로 티안나겠죠..?

빈빈131 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 09:11 5년전 신고 주소
[@spdlqj****] 아니요 ㅠㅜ눈까지퉁퉁부어서 ㅠㅜ 호박즙같은거 미리 사놓으세용
뚜릉23 글모음 2019-01-02 (수) 07:39 5년전 신고 주소
2주차면 일반식 가능하지 않나요?ㅠ치킨은씹기는 힘들겠지만 잘게썰어서 먹었다는 분 봤는디ㅠ
시간이 약인듯..

빈빈131 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 09:10 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 그러게요 ㅠ감사합니다 그놈의시간 ㅠㅠ
후야효 글모음 2019-01-02 (수) 18:57 5년전 신고 주소
광대붓기인데도 볼이 빵빵한건가요?

빈빈131 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 09:10 5년전 신고 주소
[@후야효] 네 눈까지 퉁퉁부었어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi