• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후에

으아 2018-12-30 (일) 23:53 5년전 317
2주차인데 코에걱질이많아서 코전체를 손우로 다 긁어냈더니 코가 부었고 특히 미간쪽이 욱신욱신해요 염증은 아니겠죠...? 미간쪽 실리콘경계선 위로만 빨갛고...  갑자기 걱정되네요... 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
용코왕싫음 글모음 2018-12-31 (월) 00:05 5년전 신고 주소
저는 이제 한달 조금 넘었는데 저도 미간만 욱신욱신 할때가 있는데요. 저도 염증인거 같았는데
아니더라구여. 걱정보다는 바로 병원가보세요
그게 가장 빠릅니다

으아 작성자 2018-12-31 (월) 00:06 5년전 신고 주소
[@용코왕싫음] 혹시 병원가보셨어요??? 싫음님은 왜그러셨던건가요..? 자기전에 걱정이되서요ㅜㅜ
용코왕싫음 글모음 2018-12-31 (월) 00:23 5년전 신고 주소
그냥 아픈거 같았어요 님하고 비슷하게요 지금은 안아파요
병원은 안갔는데요 염즘은 아니였어요

으아 작성자 2018-12-31 (월) 00:24 5년전 신고 주소
[@용코왕싫음] 그럼 지금까지 괜찮으신건가요??
빈빈131 글모음 2018-12-31 (월) 01:29 5년전 신고 주소
아무래도 병원가보세요
칠리칠리뱅뱅 글모음 2018-12-31 (월) 23:34 5년전 신고 주소
피찬건아니죠? 병원바로가셍ᆢㄷ
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 13:51 5년전 신고 주소
좀 자극줘서 아픈거 아닐까요? 그래도 병원에 문의는 해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi