• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쉐도우닥터 어떻게 걸러내죠 ㅠㅠ

코코콕코 2018-12-30 (일) 13:58 5년전 614
요즘 코수술이 너무하고싶어서 병원들 알아보는데 거의 유명한 병원들은 다 대형으로하잖아요
그만큼 수요가 많을텐데, 그럴수록 쉐도우닥터 쓴다고하죠 ㅠㅠ ㅠ
여러가지 하는 병원말고 눈이면 눈 코면 코 만 하는 병원가라는데 감이 안잡혀서요,,
여러분들은 페이닥터 걸러내는 기준같은게 있으신가요 ? ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,096,361
2,048,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봉나나 글모음 2018-12-30 (일) 16:37 5년전 신고 주소
무섭네요 전 별거아닌 지방이식이었지만 생각해보면 저 마취된 후에 의사 와서 얼굴도 못봐ㅛ어요 ㅡㅡ
코끝성형 글모음 2018-12-30 (일) 17:23 5년전 신고 주소
그래서 저는 원장님1명인 병원위주로 찾아요
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 05:49 5년전 신고 주소
이벤트로 대량으로 윤곽수술하는건 전걸러요..
인기의사는 안하는듯
꼰대가르송 글모음 2018-12-31 (월) 14:09 5년전 신고 주소
대형병원 가지마시고 cctv있는 곳도 추천드립니다
으쌰으샤 글모음 2019-01-03 (목) 09:25 5년전 신고 주소
저는 그냥 큰 공장형 병원은 거르려구여 ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:02 5년전 신고 주소
큰 공장형 병원 걸러요ㅠㅠ 일단 의사가 많으면 확률이 높으니
집에가자 글모음 2019-01-05 (토) 17:10 5년전 신고 주소
그러게요 정말 그게걱정이에요
다하고싶 글모음 2019-01-13 (일) 04:18 5년전 신고 주소
저는 1인 병원가요... 강남에 찾아보면 일인 의사 병원 있어요~ ㅠㅠ 대형도 좋지만 믿음이 안가서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi