• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

궁금해요, 한달안에 얼굴지흡과 코 하고싶은데..순서요

고균샐 2018-12-30 (일) 03:31 5년전 258
제가 해외에 있는 관계로 한달안에 코와 얼굴지방흡입을 하고싶은데요,
한군데서 하기보단 각각 잘하는곳에서 하고싶어서요..
얼굴 지흡 먼저 하는게 좋겠죠?
코먼저하면 지흡할때 코에 힘가고 그럴까봐...
지흡후 2주후 코하면 어떨까요? 그렇게 해보신 분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
정민정94 글모음 2018-12-30 (일) 03:32 5년전 신고 주소
붓기빠진다음 하시는게 좋지않을까요 모양잡기도

고균샐 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 03:53 5년전 신고 주소
[@정민정94] 그러면 좋지만 시간이 많이 없어서요 한국 한달간 나가있을때 해야되는거라...
봉나나 글모음 2018-12-30 (일) 16:40 5년전 신고 주소
요즘 제 고민과 가ㅌ네요 ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:06 5년전 신고 주소
지흡하고 코하는게 좋을거같아요. 일단 상담을 다닐때 미리 모양 상담할테니 붓는건 큰 영향 없을거같아요 모양 잡는데 있어서는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi