• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[공지]

성예사만의 브로커 추적시스템 안내

성예사 2018-12-30 (일) 02:29 5년전 8358
성예사는 다른 카페나 앱과 다르게 매우 까다로운 등업 시스템을 유지하고 있습니다.
또한 가입 이후 좋아요, 댓글 등 일정한 활동을 유지하지 않으면 게시글 조회가 정지되고 있습니다.

가입자의 가입일, 로그인 횟수, 커뮤니티 활동 통합 계급표시 등
진성회원을 구분하는 다양한 로직을 통해 손쉽게 추적 가능하며 특정 병원에 대해서 반복적인 홍보 댓글을 다는 경우나 타 병원에 대해서 지속적인 부정적인 게시글을 다는 경우에는 아이디 정지처분 되고 있습니다.

성예사는 광고 성향의 플랫폼만이 살아남은 안타까운 현실에서 진실된 성형 정보를 찾는 회원들에게 등불과 같은 존재가 될 것입니다.

의심나는 회원이 있다면 자기소개 보기와 전체게시글 보기 조회를 눌러주세요. 그리고 해당 회원을 신고하여 주세요.

그는 영구 정지 될 것입니다.

- 성 예 사  -
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 161건
테일러힐 글모음 2019-01-02 (수) 06:06 5년전 신고 주소
정말 성예사는 타성형커뮤보다 철저한거같아요.
그래서 심지어 광고꾼도 잘안보이는거같아요ㅋㅋ
등업하다 지쳐서 가나봐요
이당당 2019-01-02 (수) 02:22 5년전 신고 주소
너무 좋네요! 좋아요 꾸욱 누릅니다
두박 글모음 2019-02-27 (수) 03:51 5년전 신고 주소
브로커는 매일 글쓰고 열심히 활동해서 활동중지될 이유가 없을것 같습니다. 며칠새 고민하고 있던 성형 부위의 글들을 끝에서부터 읽었습니다만 오히려 몇년전 고민하고 수술해서 수술후기 남겼다가 일상생활로 돌아갔다 가끔씩 들르시는 분들의 아이디가 활동정지 되고있는게 아닌지 생각이 드네요. 저같아도 수술이 잘되면 잊고 안들어올것 같거든요. ip추적 시스템으로 강남 압구정 신사 병원들이 몰려있는 특정 빌딩들에서 쓰여지는 글들의 아이디를 정지 시키는 방안은 없을까요? 왜 저는 브로커들이 보이는지 모르겠습니다. 그들의 아이디를 정지 시킨다 해도 분명 다시 재가입할테고.. 오히려 더 그들이 교묘하게 재잠입할듯해서 신고도 함부로 못하겠네요. 브로커들이 미는 병원명을 초성으로라도 공개하던가 가입시 핸드폰번호 인증제도를 좀더 확실히 하던가 좀 더 나은 대책 방안이 나와 더 발전하는 사이트가 되길 바라는 마음이 드네요.
마지막으로 성예사에서 노력해주시는점 감사하게 느낍니다.
설탕사탕 글모음 2019-01-02 (수) 15:01 5년전 신고 주소
믿고보는 성예사 ㅎㅎㅎㅎ
좋아요 누르고갑니다. ~ 수고하세요
기무칭 글모음 2019-01-03 (목) 04:17 5년전 신고 주소
저두 구글에 쳐서 성예사 가입했는데 좋은것같아요
인생역전필요 글모음 2019-01-03 (목) 23:15 5년전 신고 주소
진짜 등불이네용~~!!
좋아요 누르고갑니당
겨울너무춥다 글모음 2019-01-04 (금) 11:55 5년전 신고 주소
좋은것같아요 믿음이갑니다~~
MS캉 글모음 2019-01-04 (금) 21:18 5년전 신고 주소
브로커 정말 나쁩니다 박멸해야 합니다 ㅠㅠ
코끼릿 글모음 2019-01-05 (토) 18:33 5년전 신고 주소
브로커뿐인 성형 커뮤니티에  낚이지 맙시다!
Qnqn 글모음 2019-01-06 (일) 01:56 5년전 신고 주소
성예사가  많이 커지면서 바이어들이 많이 들어와있을까봐 정보를 받아들이는것도 조심스러워지는것같아요
아보카도호호 글모음 2019-01-06 (일) 08:07 5년전 신고 주소
등불...글자만으로도 힘이 되네요..(⌯˃̶̥̆д˂̶̥̥̥̆ ू)
미달겅쥬 글모음 2019-01-06 (일) 16:05 5년전 신고 주소
브로커들 다 잡아내주세여~~갑사합니다~~~
pppudhp 글모음 2019-01-06 (일) 20:51 5년전 신고 주소
좋은 시스템이네요.!!!ㅎㅎ
꿀사탕 글모음 2019-01-07 (월) 01:35 5년전 신고 주소
감사한데 그럼 성예사는 타 까페처럼 돈 받고 이런건 없는거죠 ㅜ
한빛 글모음 2019-01-08 (화) 13:56 5년전 신고 주소
네 열심히 하겠습니다~~
아로롱 글모음 2019-01-08 (화) 20:48 5년전 신고 주소
브로커들 넘 많아요~~
이뿌지자 글모음 2019-01-09 (수) 15:41 5년전 신고 주소
감사합니다!
좋은 정보 얻어갈게요
fridasiu 글모음 2019-01-09 (수) 18:24 5년전 신고 주소
성예사 감사합니다ㅜㅜ
주키키 글모음 2019-01-09 (수) 22:53 5년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 공지 확인 했습니다.
도로시 글모음 2019-01-10 (목) 01:29 5년전 신고 주소
우와....이런카페 처음이에요!!
Kmjs1098 글모음 2019-01-10 (목) 20:20 5년전 신고 주소
믿음직하네요. 성예사 응원합니다
ehdudgha 글모음 2019-01-10 (목) 23:54 5년전 신고 주소
정말 좋아요 감사합니다
프링글스레드 글모음 2019-01-11 (금) 02:29 5년전 신고 주소
감사합니다 정말 도움이 많이 될 것 같아요
안뇽하세용옹 글모음 2019-01-11 (금) 21:05 5년전 신고 주소
믿음직하네요!!!!!!!!
맹묭 글모음 2019-01-12 (토) 05:14 5년전 신고 주소
다른 곳에 광고가 너무 많아서 가입했는데 좀 믿음이 가네요.
치킨칰 글모음 2019-01-12 (토) 20:15 5년전 신고 주소
이렇게 까다로운 시스템 좋네요!!
신사동 글모음 2019-01-13 (일) 11:41 5년전 신고 주소
정말 감사합니다 ㅠㅠ
박밤바 글모음 2019-01-15 (화) 12:43 5년전 신고 주소
성형수술 이후에는 접속이 잘 없을 것 같은데 어쩌죠.. 8ㅅ8
지수 글모음 2019-01-15 (화) 19:50 5년전 신고 주소
네  참고하겠습니다~!
밍eeee 글모음 2019-01-17 (목) 04:02 5년전 신고 주소
여기만큼은 안된후기들도 찾아볼수있고 신뢰가가요 다른덴 바로 블라인드나 삭제....
연슈6538 글모음 2019-01-19 (토) 19:04 5년전 신고 주소
잘 지키면서 커뮤니티.    활동하겠습니다 !!!!!!!!!!!
Jmiiii 글모음 2019-01-20 (일) 03:16 5년전 신고 주소
검색하다 우연하게 들어와
정확하고 깨끗한 정보 얻으려고
가입했습니다
이렇게 운영한다니 믿고 정보 얻어가고싶네요
동안이꿈 글모음 2019-01-20 (일) 12:57 5년전 신고 주소
난 왜 성예사를 지금알앗을까요 ㅡㅡㅠ
sjsjai 글모음 2019-01-20 (일) 14:48 5년전 신고 주소
넵 알겠습니다!!!!!!!
개룰잉 글모음 2019-01-20 (일) 18:28 5년전 신고 주소
다른 어플들은 정말 못믿겟어요
이쀼2222 글모음 2019-01-20 (일) 21:20 5년전 신고 주소
진짜 우리는 돈주고 인생거는건데 브로커가 왠말이에요ㅡㅡ
좋은후기나오게 실력을 높이면 될것을..눈코지수술앞둔 사람으로써 어플후기 이런거보면 좋다했다가 나쁘다했다가 멀믿어야될지모르겠어여..진짜
rshih 글모음 2019-01-20 (일) 23:13 5년전 신고 주소
크으 대단합니다 역시
오히힛 글모음 2019-01-21 (월) 16:48 5년전 신고 주소
너무 좋은 시스템이에요 !! 정말 무슨 정보를 믿어야할지 ㅠㅠ
뚁뚁 글모음 2019-01-21 (월) 20:37 5년전 신고 주소
넵 알겠습니다. 성예사는 브로커관리 철저한것같아서 믿음이가요!
바하학 글모음 2019-01-22 (화) 01:00 5년전 신고 주소
성예사 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
이주연리 글모음 2019-01-22 (화) 11:48 5년전 신고 주소
이런데도 브로커가있다니..바비톡은 이제 봐도 못믿겠음ㅠㅜ
예이예에 글모음 2019-01-22 (화) 18:44 5년전 신고 주소
멋있어용~~~~~~~~~~~~~
펀펀 글모음 2019-01-23 (수) 01:40 5년전 신고 주소
드디어 믿을만한 카페를 알게된거같네요ㅠㅠ 항상 브로커들 때문에 정보를 무조건 신뢰할수가 없었거든요ㅜ
hoi127 글모음 2019-01-23 (수) 02:54 5년전 신고 주소
열심히 활동하겠습니당 ~~
Cvbn 글모음 2019-01-26 (토) 15:49 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
-누리누리 글모음 2019-01-28 (월) 17:51 5년전 신고 주소
이런식으로라도 브로커가 사라졌음 좋겠네요! 좋아요
주아0503 글모음 2019-01-31 (목) 14:50 5년전 신고 주소
와!! 단호한 관리  멋있습니다.
저도 이 곳에서 좋은 정보 얻어서 정말 잘 되고 싶어요.
코 하나로 시간 돈 낭비 그만 하고 싶어요...ㅠ
멋찐맘요 글모음 2019-01-31 (목) 15:13 5년전 신고 주소
네~ 알겠습니다. 얼른 등업해서 글들 보고싶네요
보리0723 글모음 2019-02-02 (토) 16:51 5년전 신고 주소
아!! 그렇겠네여 브로커가 있을 수도 있겠네요
병원 관계자가 있을까봐 글 쓸 때 겁이 나네요
닉주디 글모음 2019-02-02 (토) 19:07 5년전 신고 주소
홍보가 판을 치는 곳에서 성예사를 알게 되어 참 다행이네요ㅠㅠ 많은 분들과 진실된 정보만 나누고 싶어요!
쿠크쿠크 글모음 2019-02-04 (월) 00:43 5년전 신고 주소
감사합니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지구인001 글모음 2019-02-04 (월) 10:49 5년전 신고 주소
이런 시스템 덕분에 브로커들 걸러내고 솔직한 후기 볼 수 있고 진짜 좋은것 같아요!!
뽈뽈뽈 글모음 2019-02-06 (수) 19:20 5년전 신고 주소
고생하십니다 감사해요!
코따까리 글모음 2019-02-07 (목) 21:14 5년전 신고 주소
왜 진작에 이런 싸이트를 모르고
광고홍수 속에서..고민 했을까요. .
이제라도 알게되어 다행입니다
정귤이 글모음 2019-02-09 (토) 17:58 5년전 신고 주소
믿고보는 성예사~^^ 강남언니 바비톡등 어플은 너무
광고가 많아서 믿음이 안가는데 성예사는 믿음이 감니당 ㅎㅎ
성형공유 글모음 2019-02-12 (화) 03:25 5년전 신고 주소
믿음이가네요  정말브로커들없어졋으면 좋겟어요 남의아픔을 이용해 현혹해 돈버는 사기꾼들 ㅠ
에비야 글모음 2019-02-13 (수) 02:54 5년전 신고 주소
진짜 성예사알고부터는 젤 믿을만해서 들어와있다는ㅎ3ㅎ 진짜 감사합니다♡♡
홍당당 글모음 2019-02-14 (목) 10:04 5년전 신고 주소
절실한 마음이 브로커들로인해 두번 상처받지 않기를~~
ㄹㅋ 글모음 2019-02-15 (금) 02:15 5년전 신고 주소
어서빨리 등업되서 댓글읽고싶어요ㅜㅜㅋ
냥냥이와댕댕이 글모음 2019-02-16 (토) 14:29 5년전 신고 주소
제발 부로커들 양심이잇으면 수술이나잘햇으면....
늉뮬늉뮹 글모음 2019-02-19 (화) 12:45 5년전 신고 주소
감사합니다!!!믿음직 스러워요
스요 글모음 2019-02-19 (화) 17:11 5년전 신고 주소
이제라도 이런 믿을만한 사이트를 알게 되어 다행이에요
Ha83 글모음 2019-02-22 (금) 02:32 5년전 신고 주소
믿음직스럽습니다ㅐㆍ
솜사탕맛구름 글모음 2019-02-25 (월) 02:28 5년전 신고 주소
앗 그럼 그냥 눈팅만 해도 정지인가요??
짱나염 글모음 2019-02-27 (수) 02:58 5년전 신고 주소
진작알았더면 얼마나 좋았을까요
룰루Rr 글모음 2019-02-28 (목) 21:28 5년전 신고 주소
진짜 제가 원래생긴대로 살자는 주의였지만..
취업을 하자니 외모를 보는 직업을 하고싶어 하는지라 어쩔 수 없이 성형을 고민 하게 되었어요. 다른 어플은 정말 브로커가 많아 믿음이 안가는데 , 든든하네요 ㅠㅠ
치코리타0 글모음 2019-03-03 (일) 09:20 5년전 신고 주소
전부 광고뿐이고 온통 브로커투성이여서 정말 속상했는데 성예사를 알게되어서 참 다행이고 감사할 따릅입니다...열심히 활동하겠습니다. 성형후 예뻐지는 그 날까지 파이팅ㅠ!
nnnd17 글모음 2019-03-03 (일) 18:59 5년전 신고 주소
성예사 정말 좋은 카페인거 같아요!! 다른 매체를 통해 알게 되었는데 광고꾼도 없고 브로커도 하나도 없는 유익한 , 클린한 사이트라고 들어서 굉장히 기대가 되네요!!*+* 저도 앞으로 열심히 찾아보고 고민 많이 해봐서 눈매교정 꼭 성공하고 싶어요!!
원23 글모음 2019-03-05 (화) 11:03 5년전 신고 주소
등업해서 좋은 정보 얻고싶어요 ㅜ ㅜ!  사이트 개설해주셔서 너무 감사합니당 정보 많이 얻어서 저두 얼른 꿀정보 드리고 싶어요@.@
쥰히 글모음 2019-03-06 (수) 18:08 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 저도 빨리 등업하고싶어요 열활해서 정보 얻어갈게요!
날날2 글모음 2019-03-11 (월) 20:35 5년전 신고 주소
믿고 검색하는 성예사입니다~!!
디스니 글모음 2019-03-12 (화) 01:59 5년전 신고 주소
정말 브로커들이 못버틸만하네여 등업하기 넘 힘드네용ㅠㅠ
휴루 글모음 2019-03-12 (화) 03:00 5년전 신고 주소
알겠습니다! 활동중 발견하게 되면 꼭 신고하겠습니다
푸카heee 글모음 2019-03-12 (화) 16:24 5년전 신고 주소
그래도 브로커가 없진 않은것같아요...가뜩이나 불안함에 걱정거리 더해지고 ㅠㅠㅠ 진짜 개우울합니다
Dwings 글모음 2019-03-15 (금) 11:03 5년전 신고 주소
각종 어플을 보다가 여기까지 왔습니다. 기존의 카페와 어플에서는 광고가 너무 판을 치네요 ㅠ
아들만둘맘 글모음 2019-03-16 (토) 13:55 5년전 신고 주소
다른 카페는 브로커가 많은거 같아서 뭐가 진짜인지 모르겠어요ㅜㅜ
커어리빙 글모음 2019-03-16 (토) 21:09 5년전 신고 주소
철저한 관리 감사합니다
깜쌍 글모음 2019-03-18 (월) 11:48 5년전 신고 주소
체계적인 시스템으로 보호받는 느낌 ....
감사하네요
꼬끼오봉 글모음 2019-03-18 (월) 13:38 5년전 신고 주소
와 이래서 성예사가 타사이트에 비해 브로커가 적다고 하나봐요 철저한 관리에 감동하고갑니다ㅎㅎ
꽃빵튀김 글모음 2019-03-18 (월) 22:22 5년전 신고 주소
성형정보 검색하다가 성예사 알게되어 가입했는데 철저하게 관리되고 있는거 같아서 안심하고 활동할 수 있을거 같아요 감사합니다
에스라인이될거야 글모음 2019-03-21 (목) 00:23 5년전 신고 주소
믿음이 가는 사이트네요! 우연히 네이버 검색하다가 떴는데~~~!
죵스스 글모음 2019-03-22 (금) 20:25 5년전 신고 주소
이런곳을알게되서 넘 다행이예요!!!!
코밍 글모음 2019-03-23 (토) 08:13 5년전 신고 주소
감사합니다!!!!! 매일매일 보구있어요 ㅎㅎ 좋은정보도 많이
얻었습니당 ㅎ
chubusan 글모음 2019-03-24 (일) 00:54 5년전 신고 주소
최고입니다 !! 앞으로 믿고 정보를 얻을수있겠네요
감사합니다 ^^
엉수 글모음 2019-03-25 (월) 09:42 5년전 신고 주소
좋네요 일반적인 광고하는게 아니라 ㅎㅎ
셰셰 글모음 2019-03-25 (월) 14:06 5년전 신고 주소
잘 관리해주셔서 감사합니다.
조셉고든 글모음 2019-03-25 (월) 20:43 5년전 신고 주소
감사합니다 정말로 디씨 성형갤도 가봤다 네이버 카페도 가봤다 다음 등등 별 쇼를 다했는데 이런곳을 발견해서 정말 좋네요
코하고싶슴다 글모음 2019-03-25 (월) 21:51 5년전 신고 주소
까다로워서  귀찮긴하지만  거를수잇는점이  좋은거같어요 ㅠㅠ힝 ㅠㅠ성형은  모듀  안전해야하니까용
윧윧 글모음 2019-03-26 (화) 03:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어쩌다 개설하게 되신 건진 모르겠지만 등불이라니 멋있어용ㅠㅠ!
앨리스y 글모음 2019-03-26 (화) 21:17 5년전 신고 주소
까다로운만큼 믿음직ㅋㅋㅋ 성예사만 믿고 갑니다bbbb
Iiner 글모음 2019-03-28 (목) 00:33 5년전 신고 주소
와 정말 좋은 시스템이에요~~^^
나비효과로 글모음 2019-03-28 (목) 01:55 5년전 신고 주소
왜 ㅠㅠ 진작 오지 않았을까요 ㅠㅠㅠ 이제 수술앞두고있는데 ㅠㅠ 정보 발품좀 더많이팔았어야했는데 시스템은 진짜좋은것같아요
안녕s 글모음 2019-03-29 (금) 00:47 5년전 신고 주소
브로커는 인간말종입니다
피터크 글모음 2019-03-30 (토) 09:49 5년전 신고 주소
성예사가 있어 다행입니다
김핑퐁 글모음 2019-03-30 (토) 20:24 5년전 신고 주소
진짜 다른곳들은 다 광고인 것 같아서 여기까지 찾아오게 되었습니다 정확한 정보들만 얻고싶네요
라임나무 글모음 2019-03-31 (일) 12:51 5년전 신고 주소
맞아요 여긴 믿을 수 있어요
Cajske 글모음 2019-04-01 (월) 12:36 5년전 신고 주소
정말 브로커 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ
미니ㅇ 글모음 2019-04-01 (월) 18:38 5년전 신고 주소
넵! 힘써주셔 감사합니다!
초보성형인 글모음 2019-04-03 (수) 23:22 5년전 신고 주소
조흔듯... 브로커들땜에 인터넷 성형후기는 믿기가 어려워서
sinsaaaru 글모음 2019-04-05 (금) 19:46 5년전 신고 주소
정말 성예사는 브로커들도 가입안할거같은 시스템이라 좋은거같아요
어두다애더어 글모음 2019-04-05 (금) 23:50 5년전 신고 주소
이런곳을 이제야 알게 되다니 ........
아자토스 글모음 2019-04-09 (화) 02:47 5년전 신고 주소
넘 좋은 시스템이에요...이래서 성예사가 좋아요
sayonara 글모음 2019-04-10 (수) 16:20 5년전 신고 주소
오 성예사는 진짜 믿어도 되려나
dh1020 글모음 2019-04-12 (금) 13:36 5년전 신고 주소
성예사에서 좋은정보 많이 얻고가고싶어요~~
마린7 글모음 2019-04-15 (월) 12:42 5년전 신고 주소
시스템이있다고하니~~ 성예사가 믿음직스럽네요~~
그동안 진짜리뷰찾느라넘힘들었어요
호호후후 글모음 2019-04-17 (수) 19:05 5년전 신고 주소
저는 대체 여기를 왜 이제야 알았을까요 ㅠㅠ 분명 예전에 이름 들었던 거 같은데 이렇게 사이트로 존재하는지 몰랐어요. 알았더라면 첫번째 눈 수술 이따위로 안 했을텐데ㅜㅜ 계속 이렇게 해주세요 ㅠㅠ
샌디이 글모음 2019-04-18 (목) 16:12 5년전 신고 주소
네 알겠습니다 감사합니다
jihyunyang 글모음 2019-04-20 (토) 00:22 5년전 신고 주소
검색하다가 저도 성예사 추천하길래 가입했어요!
다른곳보다 철저한것 같아서 너무좋아요 :)
고라니이 글모음 2019-04-24 (수) 00:44 5년전 신고 주소
좋아요! 맨날 브로커있는데서 허덕이다가 이제 여기사이트 찾아왓네여ㅠㅠ
본방사수 글모음 2019-04-24 (수) 21:48 5년전 신고 주소
진짜진짜믿음이 가네요!!!! 이런사이트 만들어 주셔서 감사합니당!!
제발돌아가자 글모음 2019-04-25 (목) 10:06 5년전 신고 주소
정말 타 커뮤들 브로커지 않을까 걱정되곤 했는데 성예사는 믿음직스럽네요
밍밍콩 글모음 2019-04-26 (금) 02:24 5년전 신고 주소
믿음직스럽지만 등업이 힘들긴하네요ㅠㅠ
존드루봉 글모음 2019-04-26 (금) 02:43 5년전 신고 주소
브로커가 없다는게 참 장점인것같아서 가입했습니다 힘써주심에 감사드립니다
skssk012 글모음 2019-04-27 (토) 11:45 5년전 신고 주소
철저한 관리 덕분에 신뢰가 갑니다~
좋아져랏 글모음 2019-04-28 (일) 14:51 4년전 신고 주소
감사합니다! 많이알아볼게요
12341 글모음 2019-05-01 (수) 16:30 4년전 신고 주소
너무 좋습니다 최고에요
으악결정장애 글모음 2019-05-03 (금) 15:21 4년전 신고 주소
얼만큼 걸러지는지는 확실하게 잘 모르겠지만 솔직한 정보들을 기대하고 들어왔습니당
성미가꿈 글모음 2019-05-04 (토) 00:15 4년전 신고 주소
제발 브로커 넘들  ㅡㅡ 양심잇게 잘하는데를 브러커하든지  으휴
뛰띠빵 글모음 2019-05-04 (토) 10:45 4년전 신고 주소
저이제막가입햇는데 등업하기어렵네영..
호두마루14 글모음 2019-05-05 (일) 03:43 4년전 신고 주소
너무 믿음이 가요 수술전 이런 홈피가 있었다면 얼마나 좋았을까요 ㅠㅠ
마담보봐르 글모음 2019-05-05 (일) 17:45 4년전 신고 주소
첨 가입했는데 정보가 진짜 많으네요
코파고싶음 글모음 2019-05-07 (화) 02:23 4년전 신고 주소
저도 코정보 보고싶어 등업하려고 열심히 활동해야겟어요!
chloe 글모음 2019-05-09 (목) 03:30 4년전 신고 주소
얼릉 등업해서 광고아닌 진짜 정보 얻고 싶엉ᆢㄷ
pluseye 글모음 2019-05-09 (목) 22:28 4년전 신고 주소
브로커를 거르려고 가입합니다
우쭞줒주 글모음 2019-05-10 (금) 13:43 4년전 신고 주소
많은 정보 얻어가요 감사합니다ㅠㅠ
fly7tt7sky 글모음 2019-05-11 (토) 10:20 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
Ice2022 글모음 2019-05-11 (토) 15:34 4년전 신고 주소
우와 정말 좋네요 감사합니다
투또디메 글모음 2019-05-12 (일) 06:00 4년전 신고 주소
처음가입했는데 아직 파악이 다 안되서 꼭 그런곳이길 바랍니다
잔망이 글모음 2019-05-12 (일) 12:07 4년전 신고 주소
이런 시스템 좋은거 같습니다!!
머로 글모음 2019-05-12 (일) 23:29 4년전 신고 주소
감사합니다 너무 좋네요!
wsswws 글모음 2019-05-14 (화) 11:30 4년전 신고 주소
정보가 필요한테 참고할게요!
세이지니 글모음 2019-05-14 (화) 21:22 4년전 신고 주소
브로커 너무 싫어요. 사기꾼이랑 다를게 뭐람
크리스에반스 글모음 2019-05-14 (화) 22:26 4년전 신고 주소
아런 사이트가 있는지 여태 몰랐네요 많은 정보 알아갈게욥!
슬기론생활 글모음 2019-05-15 (수) 16:31 4년전 신고 주소
정말좋은 카페를 알게되어서좋습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
jooun 글모음 2019-05-17 (금) 00:58 4년전 신고 주소
쫌더일찍알게되쓰면더조아쓸텐데 아쉬운생각은들지만 반면지금이라도알게되서다행이네여~~좋은정보감사드려여^^
Dann 글모음 2019-05-17 (금) 12:23 4년전 신고 주소
브로커는 정말... 있어서는 안 될 존재같아요
얼쟁 글모음 2019-05-17 (금) 14:01 4년전 신고 주소
인정요.....
여기 시스템이 엄청 체계적이라서
광고쟁이들도 귀찮아서 안할듯요..
유앤미 글모음 2019-05-17 (금) 14:38 4년전 신고 주소
좋아요 ! 그래서 열심히 댓글달고 활동하면서 성형수술을위한 정주행을 시작하려합니다. ㅋㅋㅋ
가리이이ㅣ 글모음 2019-05-21 (화) 23:39 4년전 신고 주소
정말 믿고 정보얻어갈수있어서 좋아요
jfly 글모음 2019-05-22 (수) 10:15 4년전 신고 주소
이런 시스템 너무 좋아요!!
히쳐링 글모음 2019-05-22 (수) 10:25 4년전 신고 주소
선정적이고 광고성이 없는 성예사 감사합니다ㅜ
한여름밤의꿈 글모음 2019-05-22 (수) 11:39 4년전 신고 주소
요즘 어느 카페나 앱을 들어가도 브로커들이 정말 많은데 성예사는 정말 믿을수있겠어요!ㅠㅠ
오로시 글모음 2019-05-25 (토) 18:08 4년전 신고 주소
여기 오늘 가입했는데 도움 많이 될거 같아요
읽ㅡ 글모음 2019-05-25 (토) 23:16 4년전 신고 주소
여기밖에 믿을곳이없네요 증말...
MMjin 글모음 2019-05-26 (일) 20:34 4년전 신고 주소
하아아...제가 수술하는병원정보는..브로커가쓴게아니깅..
으니라니 글모음 2019-05-27 (월) 01:53 4년전 신고 주소
카페 여기저기 가입하고 검색하다가 믿을만한곳 찾아서 여기까지 왔는데 정말 믿을만하네요!!
유영이야 글모음 2019-05-28 (화) 13:34 4년전 신고 주소
브로커 진짜 너무싫음
쮸르르 글모음 2019-05-29 (수) 01:43 4년전 신고 주소
브로커들없어져라제발ㅜㅜ
가어니 글모음 2019-05-30 (목) 21:03 4년전 신고 주소
이런 좋은 카페 유용한 카페 만들어주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ
고민vvv 글모음 2019-06-01 (토) 14:38 4년전 신고 주소
저도얼른등업해서 정보좀알고싶습니당
보들보들스 글모음 2019-06-02 (일) 21:59 4년전 신고 주소
철저하게 브로커들 강퇴해주세여
짐공주 글모음 2019-06-03 (월) 00:20 4년전 신고 주소
믿고 보는 성예사입니당~~ㅎㅎ
별시 글모음 2019-06-03 (월) 14:10 4년전 신고 주소
브로커 없는곳 찾기 너무 힘들ㅇ어요 감사합니다ㅜㅜㅜ
달나라또끼 글모음 2019-06-05 (수) 15:29 4년전 신고 주소
좋아요~! 감사합니다!!
요떼 글모음 2019-06-06 (목) 04:24 4년전 신고 주소
감사합니다.
덕분에 깨끗한 정보 받아갑니다
우승이 글모음 2019-06-07 (금) 13:36 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 !
theolim 글모음 2019-06-08 (토) 11:00 4년전 신고 주소
정말 블로그 카페 광고글에 시달려서 왔는데 너무 좋네요!!!
구월 글모음 2019-06-09 (일) 17:43 4년전 신고 주소
성형에 관심 없고 나는 성형 안할거라고 생각했는데 나이 먹으면서 시급해지네야 ㅜㅜ 성형어플도 브로커가 많아서 뭘 믿어야 되나 했는데 성예사 저아여
심플리리 글모음 2019-06-11 (화) 16:13 4년전 신고 주소
오늘 가입했는데. 신기하네요. 이런 시스템 너무 좋은거같습니다!
안윤안윤 글모음 2019-06-12 (수) 23:42 4년전 신고 주소
믿습니다 브로커 제발 아웃
프롬벨라 글모음 2020-07-13 (월) 22:07 3년전 신고 주소
정말 이 성형천지 속에서 오아시스 같은 존재 성예사에여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 찬양 같지만 감사합니다 성예사 많은 정보 얻어가요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi