• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부관리 단기간에 효과좋은거

해삐 2018-12-29 (토) 11:24 5년전 249
제목처럼 단기간 효과 좋은 피부관리 뭐있을까요?
시술이든 관리든..                                         
유지기간이 일단 짧더라도 1회만으로 변화를 느낄 수 있는게 있을런지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,384,700
2,860,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
골든햄스터세이블 글모음 2018-12-29 (토) 18:45 5년전 신고 주소
피부관리실이나 피부과시술이요
미백
봉나나 글모음 2018-12-30 (일) 16:46 5년전 신고 주소
캐치필하세여 아주 물광 굿
건강미 글모음 2018-12-30 (일) 03:09 5년전 신고 주소
고민 되는 부분이 뭔지에 따라 다르죠ㅠ 모공인지 여드름인지 홍조인지 등등.. ㅠ 근데 보통 효과 좋기론 프락셀만한 게 없는 거 같아요..
그만큼 아프기도 하구요ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:22 5년전 신고 주소
프락셀은 회복기간이 필요해서 좀 단기용은 아닌거같고.. 물광주사 이런거 많던데 이런거 효과 괜찮다고하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi