• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑 주름과 다크가 고민인데요...

제비제 2018-12-28 (금) 22:56 5년전 270
애교필러 맞으면 다크와 주름도
개선될 수 있을까요? 아니면 더 안좋아질지요..
여기는 아직 등업이 안되어 답글이 안보여 못봣는데
다룬데서 보니까 효과있다는 의견두 있구
더 징그러워 진다는 이야기도 있네요 눈 주변이라 고민돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,621
2,673,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2018-12-28 (금) 22:59 5년전 신고 주소
주름이랑다크는 눈밑지방재배치요
하고나면 애굣살없어진다는후기도있어서 하시는거추천해요

제비제 작성자 글모음 2018-12-28 (금) 23:05 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉 그럼 재배치하구 애교까지 맞아야하는군요 ㅠㅠ 감사합니당!!
미니닝 글모음 2018-12-29 (토) 10:49 5년전 신고 주소
눈 밑 필러 하지마세요ㅠㅠ제 주위에 눈 밑 필러해서 울퉁불퉁 그렇게 되서 제거한 사람있어요. 아예 눈 밑 지방 재배치를 하세요~~
골든햄스터세이블 글모음 2018-12-29 (토) 18:02 5년전 신고 주소
잘못된눈수술후 저도너무심해졌어요
이뻐지자!!! 글모음 2018-12-29 (토) 23:53 5년전 신고 주소
눈밑필러 효과 못봤구요 시간지나면 웃을때나 조명받으면 필러자국나서 비추해요
전 푸르딩딩한 색소랑 눈밑이 살짝 꺼져서 지방재배치했는데 백프로 다 없어진건 아니지만 안한것보단 나아서 만족중이예요 ㅎㅎ
눈미테 글모음 2019-01-06 (일) 21:09 5년전 신고 주소
눈밑 고민되네요||~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi