• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 방문 횟수

응캬캬 2018-12-28 (금) 21:55 5년전 579
보통 수술전 몇곳이나 방문해보시나요?? 보통 3-5곳이라고 말씀하시는데 친구한테 추천받아서 가도 다른 병원 방문해봐야겠죠?!
그리고 알아보고 다시 나올 때 뭐라하고 나오시나요ㅜㅜ 다른곳도 둘러보고올게요~ 이래야하는건가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,128,241
776,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
예뻐졌다2 글모음 2018-12-28 (금) 23:05 5년전 신고 주소
첫상담이라 더 보고 온다고 하세요. 누가 병원 1곳 가고 결정하겠어요. 다 아니까 부담없이 나오세용

응캬캬 작성자 글모음 2018-12-31 (월) 23:26 5년전 신고 주소
[@예뻐졌다2] 감사해용!!
사메바 글모음 2019-01-02 (수) 14:40 5년전 신고 주소
저는 솔직하게 다른 곳도 둘러보고 온다고 말해요 ㅎㅎ! 상담실장님들이 좀 싫어하는 눈치 보이긴하지만 내 얼굴에 손대는거니까 더 알아보고 신중하게 결정하는게 좋잖아요?? 무엇보다 의사선생님한테 신뢰가야하는 거구.. 그래서 전 그냥 솔직하게 말해요 ㅎㅎ!
mosquito 글모음 2018-12-29 (토) 00:21 5년전 신고 주소
추천 받아도 다른 병원도 상담 받아보는게 좋은것 같아요! 자기랑 잘 맞는 병원도 있으니까요!
그냥 저는 생각해보고 온다고 하거나 다른데 상담도 더 받아본다고 얘기해요 보통 의사선생님이 실력 있고 괜찮은데는 자기들이 먼저 다른데도 상담 받아보고 오라고도 많이 권해주시더라구요
올때매로나 글모음 2018-12-28 (금) 22:01 5년전 신고 주소
아 네알겠습니다^^ 날짜 정확히생각해보고 다시올게요!
하고 나오고 안가욬ㅋㅋㅋ
제가가본곳만14곳은될듯 광대/가슴

응캬캬 작성자 글모음 2018-12-28 (금) 22:10 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  그렇군요ㅋㅋㅋ 거절맨트 이런거 잘 못해서ㅜㅜ 강남쪽으로 많이 알아보시나요??

올때매로나 글모음 2018-12-28 (금) 22:12 5년전 신고 주소
[@응캬캬] 저도요ㅋㅋ
눈안쳐다보고좀작게말해요 소심해서
 필러는 비강남가고 전 광대는강남 ㅇㄹ성형외과에서하구
가슴은 아직못정했어요
뀨잉뀨2 글모음 2018-12-28 (금) 22:24 5년전 신고 주소
제 생각에도 3~5곳 둘러보는게 좋은 거 같아요, 너무 많이 둘러보면 혼란만 생겨서...ㅎㅎ
나갈때 멘트는 조금 더 고민해 보겠다는 말과 함께 나갑니다.

응캬캬 작성자 글모음 2018-12-31 (월) 23:25 5년전 신고 주소
[@뀨잉뀨2]  감사합니다!
민트블러썸 글모음 2018-12-28 (금) 23:35 5년전 신고 주소
더 고민하고 오겠다고ㅎㅎ

응캬캬 작성자 글모음 2018-12-31 (월) 23:26 5년전 신고 주소
[@민트블러썸] ㅋㅋㅋ그렇군요 소심해서ㅋㅋ
힐스 글모음 2018-12-29 (토) 10:28 5년전 신고 주소
최소 3군데정도는 다녀보는게 좋지않을까요??? 나올때는 고민해보고 결정할께요~ 했던것같아요
efesfefqe 글모음 2018-12-29 (토) 12:29 5년전 신고 주소
지금까지 6곳 방문했어요
방문 할수록 내 상태에 대한 지식을 얻을 수 있어서.
발품 많이 파는거 추천드립니다
재수술성공하즈아 글모음 2018-12-29 (토) 13:43 5년전 신고 주소
저눈 5~6곳이요!! 안좋은곳부터 하나하나 추려내려구요
윤아짱1212 글모음 2018-12-29 (토) 16:01 5년전 신고 주소
전 두세곳 추려서 가본뒤 결정
ljh447733 글모음 2018-12-29 (토) 17:55 5년전 신고 주소
그냥저는 우선상의해보고올개요하고 나가용
키드오 글모음 2018-12-30 (일) 00:26 5년전 신고 주소
여러군데 알아보고 잇다고 결정되면 다시 연락드린다거 하세욬ㅋ
아데스요 글모음 2018-12-30 (일) 13:23 5년전 신고 주소
저는 코수술 알아볼때 3군데 정도 돌았어요 ㅎ
상담 마치고 병원 나올때는 더 생각해보고 올게요
이랬는데 ㅎㅎ 실장들도 별 신경안써요!
봉나나 글모음 2018-12-30 (일) 16:48 5년전 신고 주소
손품 미치게 팔고 3-4곳 발품파세요ㅜ
황성주국산콩 글모음 2018-12-30 (일) 23:39 5년전 신고 주소
솔직하게 여러군데 알아보고 있습니다라고 말할꺼 같아요 저는
Ppapㅂ 글모음 2019-01-01 (화) 12:44 5년전 신고 주소
근데 많이 방문하면 뭐가 좋은거죠? 그냥 어차피 운 아닌가요? 성형은 거의 도박이나 마찬가진데.. 대형병원같은 공장만 피하면 좀 나을듯.
찌닝이 글모음 2019-01-01 (화) 20:07 5년전 신고 주소
신중하게 결정하시는 게 제일 좋을 것같아요.. 근데 성형 진짜 운빨인것 같아요
쥬웋 글모음 2019-01-01 (화) 20:52 5년전 신고 주소
3-4곳 정도 맞는것같어요
수원남 글모음 2019-01-01 (화) 21:19 5년전 신고 주소
많이 둘러보시고.. 고민해보고 올게요 하면되죠 ㅋㅋㅋㅋ
집가서 거울좀 더 보고 온다고 하던가 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꾸얌 글모음 2019-01-02 (수) 01:17 5년전 신고 주소
저는 5군데 생각 중이에요!
세휴 글모음 2019-01-02 (수) 04:48 5년전 신고 주소
저는 세군데 생각중이에요 !
문찌 글모음 2019-01-02 (수) 11:30 5년전 신고 주소
추려서 3~5곳 많이들 가지않을까요?
성형성공하쟈 글모음 2019-01-02 (수) 14:54 5년전 신고 주소
저는 지방인인데 하루 날 잡고 6군데를 돌았었어요
268360 글모음 2019-01-02 (수) 15:05 5년전 신고 주소
저 스무곳 이상가신분도 봤어요!!!!
스리스리마스리 글모음 2019-01-02 (수) 16:27 5년전 신고 주소
저는 코수술 한군데만 상당받아보고 바로 수술결정했어요! 사실 예약은 두군데 더 해놓긴 해놨는데! 어떻게 수술하자 하는 목표가 뚜렷했어가지고(콧대욕심×, 코라인만 정돈되게, 얼굴근육사용에 최대한 지장없이 등등) 그 목적을 같이 할 수 있는 의사샘이다 싶음 바로 콜 헤헤헿 이게 의외로 내 얼굴인데 자기 주장 펼치는 샘들이 계셔가지고...
그래도 인터넷으로 병원 조사는 해보고 갔습니다!!
쀼잉쀼잉99 글모음 2019-01-03 (목) 01:50 5년전 신고 주소
전 세군데정도 상담가는거같아요~~
니나뇨뉸뉴 글모음 2019-01-03 (목) 02:18 5년전 신고 주소
왔다갔다하는것도 일이더라구요..저는 세곳만 방문하고 마지막병원으로 예약했어요
기무칭 글모음 2019-01-03 (목) 04:16 5년전 신고 주소
저는 성형톡 어플에서 많이발품하고 그중에 하나골라서 가요 !
으쌰으샤 글모음 2019-01-03 (목) 09:26 5년전 신고 주소
저는 6군대 가보려구용
뉴스크림 글모음 2019-01-03 (목) 21:31 5년전 신고 주소
5군데 정도는 가봐야 맞는 것 같아요
이게 손품 파는 거랑 직접 발품 팔아
상담 좀 다녀보니 확실리 얻는 정보그 다르고
병원마다 상담 내용도 달라서요!
JJJJ12 글모음 2019-01-04 (금) 01:12 5년전 신고 주소
전 3곳 보고 정했어요
그냥 예약금만 넣지 마시고 자연스럽게 나가면 돼요
유딩유디 글모음 2019-01-04 (금) 16:27 5년전 신고 주소
저는 5곳정도 알아보려구요!
눈미테 글모음 2019-01-06 (일) 20:52 5년전 신고 주소
상담비용도 부담스럽긴하거라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi