• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴상담시 너무 부끄러워요...

올때매로나 2018-12-28 (금) 19:59 5년전 438
가슴도처지고 할매가슴에 자신감 없는데
상의탈의하는데 진짜 부끄러웠어요
도대체 병원조명은 왜그리 밝은거죠?
........
글구 여자실장분이라도 나가있으면
덜 쪽팔릴거같은데..ㅠㅠ
같이보구계셔서  더 부끄러움
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,631
3,000,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
응캬캬 글모음 2018-12-28 (금) 21:31 5년전 신고 주소
그러게요ㅋㅋㅋ 뱃살 살찌면 뭔가 더 보여주기싫어요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 06:22 5년전 신고 주소
[@응캬캬] 배는 그렇다고쳐도 목욕탕도 엄마랑 안가는데
수치스러웠어요ㅜ
재수술성공하즈아 글모음 2018-12-29 (토) 13:45 5년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그맘알거같아요 너무너무 부끄러운

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 06:23 5년전 신고 주소
[@재수술성공하즈아] "가슴이 많이 쳐지셔서"물방울로해야되요 이러는데 진짜쪽팔렸어요 팩폭당함
봉나나 글모음 2018-12-30 (일) 16:48 5년전 신고 주소
전 웃음이 나와서 웃었내요 ㅜㅜㅜ 민망했어요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 06:24 5년전 신고 주소
[@봉나나] 몇군데 더 가볼라니까 또 이쪽팔림느껴야되서
엄두가안나여ㅜㅋㅋ귀까지 열확달아오르는 느낌
황성주국산콩 글모음 2018-12-30 (일) 23:40 5년전 신고 주소
어쩔수 없죠.. ㅜ 비뇨기과 다니는 남자는 어떻겠어요..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 06:25 5년전 신고 주소
[@황성주국산콩] 생리통으로
산부인과도 가봤는데 같은 여자선생님은
좀 괜찮더라구요ㅠ
Ppapㅂ 글모음 2019-01-01 (화) 12:47 5년전 신고 주소
그분들은 가슴 하도 보셔서 아무생각 없으실 거에요.. 걱정하지 마세요 ㅎㅎ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 06:25 5년전 신고 주소
[@Ppapㅂ] 그렇겠죠ㅠ하루에도 몇십명볼테니
이걸로 위안삼아요 제발 날 기억하지말라고ㅋㅋ
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:26 5년전 신고 주소
진짜 너무 부끄러울거같아서 전 아직까지 상담도 못가고있어요ㅠㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 06:26 5년전 신고 주소
[@문찌] 첫병원이 수치심대박이었구 두번째는 아주조금진정되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi