• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 개강입니다 무지떨립니다=_=

냥이눈 2005-03-01 (화) 15:18 19년전 782
우리과는 한건물에 다몰아있거든요 딱우리과만
그러니까 얼굴은 서로 다알아요
후배도 선배도..으흠...
뭐라그럴지 어떤표정을 지을지,.ㅋㅋㅋ
가슴이떨리는...
저번방학에 어떤 언니가 하고 나타나자 전체 학년이 술렁였다는..ㅋㅋㅋ
으으~~~떨려라~
이뿌게 화장하고 가야쥐^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

580,189
3,302,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
프리티 글모음 2005-03-01 (화) 15:45 19년전 신고 주소
넵~모두들 님의 미모에 뻑 갈끄에요ㅡ0ㅡ!!!저도 낼 대학 입학인데..아직 소세지가..ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엄청 쪽팔릴것 같다는..ㅡ.ㅜ
미니 글모음 2005-03-01 (화) 19:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도내일개강인데,
사람들이엄청내이름오르내릴까걱정이에요,
다음주월요일부터나갈라구요,이번주는안가구,ㅋㅋ
예뻐졌다는소리들어요우리모두,⌒⌒
누룽지 글모음 2005-03-01 (화) 20:15 19년전 신고 주소
차라리 대놓고 말하면 괜찮겠지만 ㅠ0ㅠ
잘 모르는 애들이 뒤에서 '어머 쟤 눈 왜 저래~' 이러면 대략 상처받을 것 같아요
자기전에 반신욕이나...

개강날인데 1교시네요 ㅠㅜ
샤르르 글모음 2005-03-01 (화) 22:20 19년전 신고 주소
저도 개강날인데 1교시에요..에잇-_-시간표 보니 5시 반에 끝나서 좌절;; 저 말고 과친구도 했는데 술렁술렁 할꺼 같은;;여대라...=_=;;
빌리 글모음 2005-03-01 (화) 22:25 19년전 신고 주소
흑 ㅠㅠ 저도 2학년올라가는데 눈햇거든요 ㅠㅠ 벌써 다 알아요 ㅠ흑흑
오래오래 글모음 2005-03-02 (수) 00:04 19년전 신고 주소
전 일명 핵폭탄작전. 아무도 몰라요. 며느리도 몰라요. 젤친한친구한테 낼 먼저 보여줄라고요. 그야말로 폭풍전야입니다=_=;;;;
우히히~~! 글모음 2005-03-02 (수) 02:18 19년전 신고 주소
전....친한친구에게만 살짝 말했어요..모자에 안경푹쓰고 가면..ㅠ..ㅠ...아...술자리도 피해야하고...생각보다 막막하네요..
예쁜라인♡ 글모음 2005-03-02 (수) 03:26 19년전 신고 주소
오래오래님 너무 기여우시다 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi