• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 녹이는 주사

jij 2018-12-28 (금) 12:57 5년전 327
1년전에 맞은 코필러가 말썽이라 녹여야할거같은데
코필러 녹여보신분 많이 아픈가요ㅠㅠ
코필러보다 녹이는게 훨씬 아프다는 얘기도 많고
마취안한다는 얘기도 있고 벌써 겁먹었어요..

그리고 서울에 코필러 제거 잘 해주는 병원도
추천해주세요 원래 필러 맞았던곳이 좀 못마땅해서
다른 병원에 가보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,026
3,237,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아둥아범 글모음 2018-12-28 (금) 16:38 5년전 신고 주소
주사로 녹이는거니 주사맞는 통증정도생각하시면됩니다 전 안아팠어요 원장님 실력따라 통증도 다른듯 긍데 전 필러녹이니 살이 움푹 패이더라구요 필러전보다 더 꺼지더라구요 울퉁불퉁해지고 깜놀해뜸 어차피 퍼져서 다시맞으려구 녹인거라 다시 채웠지만  다시 안넣을건데 녹이실거면 필러전보다  패일수있도 있어요
윤아짱1212 글모음 2018-12-28 (금) 18:16 5년전 신고 주소
진짜  주사맞는정도의 통증. 잠시 따끔 하고 약들어가는느낌.  그리고는 슥 녹는거같아요
봉나나 글모음 2018-12-30 (일) 16:50 5년전 신고 주소
아우 안아파여 저했는데 껌이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi