• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 부목땠어요

솔빈 2018-12-27 (목) 17:31 5년전 283
오늘 7일차로 부목. 때고왔어요 거울을 봤는데 너무인위적이고 코에 피부가 모여있는것같고... 코 옆라인은 코끝만 올라가있는듯한 라인이에요ㅜㅜㅜㅠ· 붓기빠지면 괜찮아질까요? 너무 걱정 입니다.... 코끝도 내려오겠죠? 피노키오같아요...ㅜㅜㅜ 불안해요ㅜㅜㅠ 집오자마자 거울계속보면서 울었어요ㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,115
2,648,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올때매로나 글모음 2018-12-27 (목) 19:36 5년전 신고 주소
저도 부목떼자마자 울었어요 너무이상하고 화나서ㅠㅠ
코끝은 내려와요! 두세달지나면

솔빈 작성자 글모음 2018-12-27 (목) 20:41 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 정말 코만 보여요...ㅜㅜㅜㅠ. 나중에는 괜찮아질까요..?ㅠ
zaq**** 글모음 2018-12-28 (금) 10:29 5년전 신고 주소
에이 아직은 판단할때 아니에요
2019년대박 글모음 2018-12-28 (금) 10:32 5년전 신고 주소
위에 님 말처럼 아직 판단할때 아니에여ㅠ 코는 한3-6개월 기다랴봐야해요
티라농 글모음 2018-12-31 (월) 07:32 5년전 신고 주소
저 유투브랑 블로그에서 후기 많이 보는데 처음 부목떼면 인면어 갔다고..
부목떼고 또 붓기가 내려가서 조금 기다려보시면 좋을 것 같아요.
붓기는 6개월에서 1년까지 계속 빠진다고 하네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi