• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 하신분~~~

윤아짱1212 2018-12-27 (목) 11:57 5년전 416
인제 한달차 지나고있는데

관리가 점점 소홀해지는거  같아요 ㅎㅎㅎ 다행히
부작용 도  없는것 같고
옆으롣ㅎ 누워자고...

붓기는 계속 빠지는 중인거같구요

다들 어떻게 관리하시나요??? 한번씩 땡기미 해주는게다다인거같아요 저는 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,645
372,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
붓기야가랏 글모음 2018-12-27 (목) 12:31 5년전 신고 주소
전 2주차 붓기도많은데 벌써 찜질도 별로 안하게 되네여 ㅠ
눈에 확확보이지 않으니 ㅠㅠ
Yona7542 글모음 2018-12-27 (목) 14:49 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 윤곽생각잇는데 힘들죠 윤곽?
뻐구야 글모음 2018-12-27 (목) 14:55 5년전 신고 주소
땡김이 이제 안해도 댄대서 암것도 안하고 있어요ㅜㅜ 아직도 붓기 장난 아니네요ㅡㅠ
난운이좋아 글모음 2018-12-27 (목) 22:25 5년전 신고 주소
한달차면 붓기가 어느정돈가여?? 한달쉬려고 계획중인데.,  지금2주다되가눈데 쉬는것도 지겨워죽겠ㅇㅓ여..먹는행복도없고 얼굴이이래가 밖에돌댕기지도못하고..머하고시간보내세여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi