• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자는 무슨수술이 있나요?

러블리 메리 2018-12-27 (목) 09:44 5년전 343
제가 알고있는건 팔자필러밖에 몰라서
자연스럽고 더 오래가는방법이 있을까요?
현재 미국이라서한번 나가면 다시 나갈기회가 별로 없을것 같아서
 한번에 오래가는 방법을 아시는분이 있다면 공유 부탁드려요 !!
요새는 종류로 너무 다양해져서 정말 하나하려면 많은 공부가 필요한것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

569,730
697,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다음생엔 글모음 2018-12-27 (목) 10:50 5년전 신고 주소
팔자 원인이 뭔지 파악하시구 귀족수술 함 알아보세요 망한 후기도 많이봐서 신중히 결정해야할 수술같긴 하지만.. 잘된 분 보면 저도 하고싶더라구요
코코롱 글모음 2018-12-27 (목) 11:44 5년전 신고 주소
필러나 상황에 따라 지방흡입이나 이식이 있는걸로 알고있어요.. 저도 팔자때문에 늙어보이네요 에휴
올때매로나 글모음 2018-12-27 (목) 19:43 5년전 신고 주소
실리프팅,귀족수술,미니거상으로 팔자효과보더라구요
ONE1 글모음 2018-12-27 (목) 23:53 5년전 신고 주소
지방이식, 리프팅도 있겠네요! 팔자가 있을 때 볼에 필러를 넣기도 하는데, 이는 필러가 많이 들어가는 경우가 있어서 비용면으로, 또 생착을하면 더 지속력?도 좋아서 지방이식을 추천한다는 글을 본 것 같기도해요!
몽실잉2 글모음 2018-12-28 (금) 17:56 5년전 신고 주소
저는 팔자 필러해봣는데 시간지나니까 금방 돌아오더라구요..
돈아까웟어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi