• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대구 코수술

추츄쮸 2018-12-27 (목) 07:23 5년전 338
예약잡은 상태인데 막상 하려니 너무 겁나네요 ㅜㅜㅜ
실리콘 콧대 4mm 복코수술 해요ㅜ 혹시 여기서 하신 분들중애 부작용 오신 분 계신가요 ㅜ
구축 올 가능성이 높을까요? 구축올까봐 너무 겁나요..
피부 두께가 얇으면 부작용 올 가능성도 더 많을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

559,366
170,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2018-12-27 (목) 08:34 5년전 신고 주소
저 진짜대박얇아요 피부 홍조쩔구
근데부작용은 연골비침밖에없어요ㅋㅋ
구축은 피부딴딴해도 와요

추츄쮸 작성자 글모음 2018-12-28 (금) 03:12 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 혹시 하신지 얼마나 되셨는지 알수있을까요ㅜ?
잘되길바래 글모음 2018-12-27 (목) 09:42 5년전 신고 주소
대구너무 돈벌이로 보는거같아서.. 이제 대구안가려구요 ㅠㅠ 필러 부작용 고생중이에요..

추츄쮸 작성자 글모음 2018-12-28 (금) 03:13 5년전 신고 주소
[@잘되길바래] 필러도 너무 무섭더라구요ㅜ 부작용 때문에.. 잘 해결되시길 바랄게요 ㅜ
www` 글모음 2018-12-28 (금) 03:19 5년전 신고 주소
대구 어디서 하시는데요?

추츄쮸 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 18:53 5년전 신고 주소
[@www`]  ㅇㅇㅈ이요!
림내자 2018-12-28 (금) 08:56 5년전 신고 주소
병원이 어딘지 모르겠지만 대구에서 하고 후회해요ㅜ 막 기능 이상은 없는데 콧대가 너무 높게 되어서ㅠ

추츄쮸 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 18:54 5년전 신고 주소
[@] 헉 .. 너무 높게 되는것도 걱정이네요ㅜ

여린 글모음 2019-10-22 (화) 03:18 4년전 신고 주소
[@] 어디서 하셧나요ㅠ ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi