• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 코 망가질뻔 ㅠ 코 박치기 엄청 세게 했어요!!!!

예뻐지고가꾸야만해 2018-12-26 (수) 21:54 5년전 457
바야흐로 어제인데요
ㅠㅠ집에 짐이 좀 많아요

몇달 전 매장 처분하고 매장집기들 남은것들 아시죠?
커피숍 했었는데 장식품이런거 방한쪽에 꽉차가지고 ㅜㅜ (더군다나 저 자취중이라 ㅋㅋ)

방한구석 빨래너는데요
그 건조대 얼떨결에 제침대 부근으로 밀림 그냥 귀찮아서 잠 ㅜㅜ

자다가 제가 중간에 부엌다녀오다가 눕는데 건조대 치면서 제쪽으로  뽝
진짜 있는힘껏 제가 끌어댕기면서 제얼굴도그쪽으로 누우면서 뽝 쌍방으로 심하게 부딪혀서
저 진짜너무아파서 화장실뛰어갔는데

뼈주저앉은 줄 알았어요
얼얼하구 ㅜㅜ

괜찮을까요? 진짜 염려염려 ㅠㅠ 지금 통증 가셨는데
저 막 ㅋㅋㅋㅋ코도파고 그랬ㄱ더ㅡㄴ요?ㅠㅠ 코가 답답해서.....................비염이워낙심해서
코는 계쏙 풀고 있어요? 다들 코 막 푸나요? 쉴새없이 코푸는 중 ㅠㅠ

6일차임돠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
테일러힐 글모음 2018-12-26 (수) 23:14 5년전 신고 주소
너무많이부딪히면 좀휘어요 앞으론조심하세요~
전 신발장에서 문고리에 완전세게박았었어요ㅠ
정말 징~~~하고별보임
2018-12-27 (목) 15:17 5년전 신고 주소
코수술하고 콧물 흐르는것만 닦고 막 파면 안돼요ㅠㅠ 조심해야돼요... 코 부딪친것도 좀 이상한 것 같으면 바로 병원가세요!
스리스리마스리 글모음 2019-01-02 (수) 17:25 5년전 신고 주소
지금 코 괜찮으신가요!??? 저도 좀 코 험하게 키우는 편인데 벌써 걱정이네요 저는 코끝 귀연골로 높였습니다!
올때매로나 글모음 2019-01-06 (일) 06:38 5년전 신고 주소
수술하고 육개월이상코에손안집어넣고
물로만 코딱지씻어냈어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi