• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하고나서 후관리 어떻게 받으셨어요?? 지방사람이라

정구장관리실 2018-12-26 (수) 19:43 5년전 197
2월에 코성형할 것 같은데 집이 좀 멀어서 차로는 1시간 이상 걸리는 거리거든요.

1주일간 매일 와서 관리받아야하고, 또 1주일간은 2틀에 한번 관리받으러가야한대요. 원래 서울 자취했는데 이제 종강하고

방도 빼서 ㅠㅠ 고시원 같은데 구하려니 그것도 싫고..... 부모님께 신세지기도 싫은데 그냥 대중교통 (버스 같은 거) 타고

다녀도 될까요? 부목 같은 게 걱정인데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,265
265,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올때매로나 글모음 2018-12-26 (수) 20:49 5년전 신고 주소
전오라했는데 부목풀고 붓기고주파같은거받고는
안갔어요 귀찮고 택시비땜에..
뭐별이상은없네요
서은일 글모음 2018-12-26 (수) 20:56 5년전 신고 주소
관리해주는곳도 잇고 안해주는곳도 잇어요 잘알아보시고 결정하세요!
솔빈 글모음 2018-12-27 (목) 17:23 5년전 신고 주소
여태까지 수술 후 1일차,2일차. 일주일차 갔어요 2주일차일때도 속실밥 제거해야된대서 오라했어요 대중교통 으로갔어요 저는!! 저는 지방이 아니지만 모자랑 마스크 쓰면 신경1도 안써욤!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi