• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 상담의 이점

바부랑 2018-12-26 (수) 15:12 5년전 231
성형에 관심있으면 하루라도 빨리 상담받아보는게 좋은것같아요. 받아보니까 얼굴에 어떤 부분이 문제인지도 알겠고 비용도 알아서 목표의식도 생기고. 무엇보다 내 얼굴을 객관적으로 판단할수있게 돼요!
저같이 주저하는분들 일단 예약하고 상담받아보세요ㅋㅋ
쓰다보니 성형광고글같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

116,800
3,116,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
겅듀2 글모음 2018-12-26 (수) 15:55 5년전 신고 주소
상담하면 뭔가 착착 진행될 것 같은 느낌은 있는데 어딜 상담갈지 정하는 것부터 막혔어요ㅋㅋㅋㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
테일러힐 글모음 2018-12-26 (수) 17:51 5년전 신고 주소
의사가 답답한눈이래서 풀트임하래서 멘탈바삭..
생각도않던부위지적받으면 좀화나요ㅠ
티라 글모음 2018-12-26 (수) 20:23 5년전 신고 주소
맞아요~ 상담받고 안받고 차이가 크네용
올때매로나 글모음 2018-12-26 (수) 20:48 5년전 신고 주소
아무리 카톡으로 사진상담으로
 물어보는건
한계가있더라구요
뼈로가는DNA 글모음 2018-12-26 (수) 22:56 5년전 신고 주소
전 개인적으로 반대의견인데요.

어떤 부분이 문제인지는 스스로가 찾아내야할 점이라고 생각하기 때문이지요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi