• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 예약할때 전화도 가능한가요?ㅋㅋ

테이스티 2006-12-15 (금) 22:19 17년전 755

엄마가 바쁘셔서 정말 시간내서
성형외과 가기 힘드신데요 ㅠㅠ
이럴땐 어쩌죠? 허락은 하신 상태이신데..
부모님 동의서가 있어야 한다나 그런얘기도 들어서;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,030
2,862,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고민중 글모음 2006-12-15 (금) 22:52 17년전 신고 주소
일단 상담은 받으셔야죠;;; 가서 상담받으시고 부모님께 전화걸어서 의사선생님과 통화하게 하는건 어떨까요? ;;
석류처자 글모음 2006-12-16 (토) 01:20 17년전 신고 주소
어린 학생아니고선 동의서 필요없지 않나요?
그리구 상담 꼭 받으셔야 해요..ㅠ
무작정 하고픈 맘 하나로 빨리 헤치워야겠단 생각은 버려요~
이병원 저병원 상담 많이 받으셔야 이거다~싶은 필꽂히는 병원을 만날수
있답니다~
황당용사욜라세다 글모음 2006-12-16 (토) 02:05 17년전 신고 주소
학생이 아니고서야 괜찮을것같은데 저도 상담받고나서 집에가서 전화로 예약했어요 좀사가지없이 예약금거셨어야하는데 라고 말해서 살짝기분은 나빴지만 ㅎ 암튼 수술전에 뭐 부모님이 허락하셨다고하면 되더라구요^^
테이스티 작성자 글모음 2006-12-16 (토) 11:11 17년전 신고 주소
상담은 물론했죠;;ㅋㅋㅋ아무리바빠도 ㅡㅡ;; 엄마는 같이 가지못하셨구요..;
예약금이라는것도 있군요;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi