• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어제수술햇는데 궁금한거 너무많아욬ㅋㅋ

유남썡 2006-12-15 (금) 12:20 17년전 877
어제 수술할때 오징어타는 냄새가 났는데
그거 지방태운건가요? 수술전에 그런말은
안했는데 의사선생님이-_-ㅋㅋ
그리고 어젓게 밤에 눈에 하도 힘을 주고있어서 그런가
쌍커풀 라인 끝쪽에 피가 났는지도 모르고 안딱고
있다가 피딱지 졌는데-_- 이거 괜찮은 거겠쬬?
그리고 남들은 다찜질하라 뭐하라 그랬다는데
저는 찜질하지말고 안경도쓰지말고 암튼 다 하지말래여
-_- 왜그럴까요?ㅠ
그리고 같은병원에서 저보다 하루빨리 한 언니는
월요일날 실밥풀러 오랬는데 전 어제했는데
토요일날 오래요-_- 답변 빨리 해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
꽁지♡ 글모음 2006-12-15 (금) 12:43 17년전 신고 주소
지방태운거구요..안경쓰지말란말은 못들엇는데..실밥 뽑기전에 온찜질해주면 실밥 풀고나서 붓기에 도움이 된다고 하던데요.. 그냥 수술한부위 찜질이나 안경으로 잘못될까바 일절 건드리지 말라구 하는거같은데요..~
스비두밥 글모음 2006-12-15 (금) 13:21 17년전 신고 주소
그 냄새난게 지방태운거 때문인가요? 지혈하는거 때문인줄 알고있었는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi