• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

호박즙 효과 있을까요?

Monomo 2018-12-25 (화) 14:27 5년전 635
진짜 맛없다는 얘기를 들어서 먹을지 말지 고민중인데...
차라리 산책을 좀 더 할까 싶기도 하구요..
호박즙 먹고 안 먹고가 붓기 빠지는거에 영향이 클까요??
지금이라도 주문해야할지... 계속 맘이 바뀌네요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,192,622
3,188,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코수술술술술 글모음 2018-12-25 (화) 14:35 5년전 신고 주소
호박즙주문하세요! 저도 주문해서 먹고있는데 효과있는것같아요~
졸리당 글모음 2018-12-25 (화) 14:46 5년전 신고 주소
안먹는것보단 나을테니깐 속는다 생각하고 먹어보세요!!
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2018-12-25 (화) 15:08 5년전 신고 주소
전 호박죽 ㅋㅋㅋ을 먹었습니다
2019년대박 글모음 2018-12-25 (화) 16:41 5년전 신고 주소
산책도 좋아요^^ 두개 다 하면 더 좋을거같아요
로즈88 글모음 2018-12-25 (화) 17:25 5년전 신고 주소
효과없는거 같아요
족욕 추천합니다
올때매로나 글모음 2018-12-25 (화) 17:56 5년전 신고 주소
나도못본거같음 오히려몸만더차가워지는듯
냉장고에 늙은호박즙개많음..
니나뇨뉸뉴 글모음 2018-12-26 (수) 05:09 5년전 신고 주소
드실 수 있으연 드시는게 좋지않을까요? 앉아서자는것도 도움된대요
jklh789 글모음 2018-12-26 (수) 13:53 5년전 신고 주소
저는 효과있는거 같더라구요~안먹는거보단 ㅎㅎ
바부랑 글모음 2018-12-26 (수) 15:07 5년전 신고 주소
전아직 수술 안했지만 호박즙 먹어봤을때 맛있더라구요
Ddddin 글모음 2018-12-26 (수) 15:47 5년전 신고 주소
제가 먹고 있는 허니부쉬 ? 호박즙 그건 맛있더라구용
늙은 호박이 붓기 빠지는데 좋데요!
붓기야가랏 글모음 2018-12-27 (목) 12:37 5년전 신고 주소
한 3.4만원이면 사던데 부담스러운거 아니면 사도괜찮을듯
전 맛 생각보다 괜찮던데여
눈.코 같은 간단한 수술이면 굳이 안드셔도 될듯 ㅎㅎ
솔빈 글모음 2018-12-27 (목) 17:27 5년전 신고 주소
호박즙보단 산책이 더중요한것같기도해욤 저는부목때기 전까진 아무맛도 안나서 그냥 물처럼. 마셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실잉2 글모음 2018-12-28 (금) 18:01 5년전 신고 주소
저는 수술하고 나서 호박즙으로 효과봐서 추천합니당
아데스요 글모음 2018-12-30 (일) 13:30 5년전 신고 주소
저는 속는셈 치고 코수술한뒤에 두박스 먹었거든요!?
근데 효과 있는거 같아용!
숨숨숨숨숨숨 글모음 2018-12-31 (월) 02:31 5년전 신고 주소
호박이 붓기빼는거 도와줘요 ㅠㅠ !!
오예스101 글모음 2018-12-31 (월) 15:17 5년전 신고 주소
안먹는 것보다는 낫지 않을까요 뭐든 할 수 있는 건 다 해요!
꼰대가르송 글모음 2018-12-31 (월) 15:48 5년전 신고 주소
직접적인 효과가 있는진 체감이 안되는데 그래도 안먹는거보단 먹는게 낫지않을까해서 먹구있어요ㅎㅎ근데 너무 맛없음 ㅠㅠㅠ
신민아존예 글모음 2018-12-31 (월) 17:51 5년전 신고 주소
확실히 안먹은것보단 나아염!!
둥이둥둥 글모음 2018-12-31 (월) 22:39 5년전 신고 주소
쌍수는 먹어봤자 도움 1도 안 되는듯.
주블리 글모음 2019-01-01 (화) 10:38 5년전 신고 주소
저는 효과 있다고 들었어요. 사실 맛이 밍밍하고 없다고해도, 많은 양도 아니어서 드셔보시는게 낫지 않나 싶어요
저는 항상 먹었습니다.
뉴스크림 글모음 2019-01-03 (목) 21:41 5년전 신고 주소
호박즙도 호박즙인데 산책을 무조건 많이 해야
붓기는 빨리 빠지는 것 같더라구요 후기들이나 의사들 얘기 하는 것 보면
짐뭄 글모음 2019-01-04 (금) 03:05 5년전 신고 주소
저도 고민이에요 ㅠㅠㅠ 드시고 계시나요?!
y멋쟁이토마토y 글모음 2019-01-08 (화) 19:16 5년전 신고 주소
저도 효과는 모르겠지만 꾸준히 먹고 있어요 !
도로시 글모음 2019-01-10 (목) 01:49 5년전 신고 주소
효과 있다고하더라고요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi