• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출입이 심한데 봐주세요 ㅠㅠ

오리입술 2018-12-25 (화) 14:24 5년전 551
오리

<오리>

돌출입이 심합니다
윗잇몸뼈가 튀어 나왔는지  입을 다물면 아랫이와 윗앞니의 간격이 1센치정도 됩니다
웃을때 윗치아만 보입니다 (입을 다물면 윗치아에 가려서 아랫치아가 거의 안보임 )

지금 뭐먹을때마다 왼쪽 턱쪽에 소리가 들립니다

수술이력 - 코수술(비중격) , 턱에 보형물

킬본 교정은 영 답이 없을껏같고..
악교정수술을 생각하고 있는데 비용과 기간 그리고 어떻게 진행되는지 알고 싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
2019년대박 글모음 2018-12-25 (화) 16:42 5년전 신고 주소
옆모습 봣을때 이상하지 않아보여요~~
kyc9599 글모음 2018-12-25 (화) 23:39 5년전 신고 주소
돌출입이 심하긴 하네요 보통 돌출입은 무턱을 동반하는데 무턱이 아니시길래 희한하다 했는데 보형물이 있었네요 ㅋㅋ
aso수술과 턱끝전진술(보형물제거후) 병행하시면 효과 많이 볼꺼같은데 문제는 비용이 엄청나죠
곧마흔 글모음 2018-12-26 (수) 14:54 5년전 신고 주소
치아교정하세요! 차라리~그게 훨 나아요
후헤헷 2018-12-26 (수) 19:25 5년전 신고 주소
그냥 제 작은 의견인데요,..
돌출은 아닌 것 같고 아랫턱이 윗턱에 비해 작고 들어가신 편인 것 같아요
꿀돼지123 글모음 2019-02-08 (금) 03:29 5년전 신고 주소
님 혹시 수술 하셨나요?
못냄이 글모음 2019-03-19 (화) 00:30 5년전 신고 주소
저도 돌출입이라 오늘 상담  받고 왓는데
잘된것만 보여주니 고민입니다.
망나뇨옹 글모음 2019-11-29 (금) 14:53 4년전 신고 주소
상악쪽이 많이 나오신듯 전 위아래 둘다 많이 나왔는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi