• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 붓기

므링 2018-12-24 (월) 22:24 5년전 314
코 수술 하면 붓기 얼마나 가나요? 많이 심한가요 붓기? 1월에 성형 상담 하면 2월에 수술 할 수 있을까요? 너무 늦을까 걱정 되네요... 병원은 5곳 정도 알아 보라는데 보통 상담 시작하면 몇 분 정도 하나요? 30분? 하루에 두 곳씩 상담 간다면 가까우면 가능하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,952,060
1,012,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도로도로 2018-12-24 (월) 22:45 5년전 신고 주소
물어볼게 많으시면 오래걸려요~전 1시간정도 상담했어요~붓기 3주정도 간거같아요~

므링 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 22:50 5년전 신고 주소
[@] 은근 붓기가 오래 가지는 않네요 감사합니다
ㅇㄹㄴㅇ 글모음 2018-12-26 (수) 00:50 5년전 신고 주소
수고하셨습니다!!!!!!!
올때매로나 글모음 2019-01-04 (금) 22:56 5년전 신고 주소
이주정도면 약간수술한티나고
삼주면 코밑빨간거빼고는 그렇게 티안나요
아연맨 글모음 2019-08-16 (금) 18:36 4년전 신고 주소
2주정도는 잡으셔야해요! 큰붓기는 3일정도 가고 잔붓기는 사람마다 너무너무 다른데 1주일에서 2주면 빠지던데요?
최소 3곳 정도는 돌아다니시면서 비교해보는게 좋죠!!! 상담은 뭐 어떻게 하느냐에 따라 다를거고ㅠㅠ
하루에 두곳 충분하죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 일 때문에 시간적여유가 도저히 안나서 압구정에서 비절개로 하게 됐는데 아무래도 절개 없이 하다 보니 큰 붓기도 없었고
실밥제거하러가거나 부목떼러 갈일 없어서 너무 편하더라구용~
비절개로 잘하는곳 여러군데 다녀보다가 하게 된건데 ㄹㅊㅇ가 유명하기도 하고 원장님께서 세세~하게 상담 잘해주셔서
결정하게 됐는데 여러곳 다녀보니 비교가 확 되던데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi