• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런곳이 있는줄 알았음 진즉에 가입하는건뎅ㅋㅋㅋ

park489138 2018-12-24 (월) 18:17 5년전 286
카페에서 활동하다가 여기 추천받고 넘어왔어여!!!
눈,코 재수술 이번에 했는데 여기 신세계네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
성형수술실패사례 게시판이 아예 따로있어서 좋은것같아여!!!!!!!
그래도 이번에 제가 수술한데가 여기서 검색해보니까 나오더라구여 좀 안심되네여ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,163
2,221,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
sizecool 글모음 2018-12-24 (월) 18:18 5년전 신고 주소
저도 검색에 많이 올라와서 도움 받고자 가입했어요!
재키안녕하셍 글모음 2018-12-24 (월) 18:37 5년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋㅋ 저도 늦게알악네요
문찌 글모음 2018-12-24 (월) 18:41 5년전 신고 주소
저도 친구소개로 늦게 가입했네요ㅠㅠ 진즉 알았음 좋았을텐데
작노기 글모음 2018-12-24 (월) 18:48 5년전 신고 주소
그래도 정보는 거를게 좀 많이있어요;;ㅠㅠ
rainbow 글모음 2018-12-24 (월) 19:37 5년전 신고 주소
그니깐요...ㅋㅋㅋ근데 지금 등업이 안되서 댓글을 못보네요ㅠㅠ
도로도로 2018-12-24 (월) 19:38 5년전 신고 주소
저도 이제야 알아서 좀 아쉬워요ㅠ 그래도 지금이라도 알아서 다행인거 같아요^^
테일러힐 글모음 2018-12-24 (월) 22:24 5년전 신고 주소
저도 어플만 맨날보고낚이다가 우연히찾아냈어요
가입한지 여섯달넘었어요ㅋㅋ
하늘달빛1004 글모음 2018-12-25 (화) 00:21 5년전 신고 주소
저도 이번에 가입했어요 ~
졸리당 글모음 2018-12-25 (화) 01:28 5년전 신고 주소
저도 이렇게 정보가 많은 곳이 있는지 오늘 알았어여
올때매로나 글모음 2018-12-25 (화) 01:33 5년전 신고 주소
방가워요  신입회원들 많아져서
글리젠 빨라졌으면 좋겠어요
다들 글마니써주세요
3망고링6 글모음 2018-12-25 (화) 03:51 5년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영합니당
동글동글1004 글모음 2018-12-25 (화) 20:08 5년전 신고 주소
저도 이제 알았네요. 진작알았음 실패하지도 않았을텐데요
오조마태 글모음 2018-12-26 (수) 10:36 5년전 신고 주소
반가워요~~ 좋은 정보 많이 얻고 가요
화선 글모음 2018-12-26 (수) 17:47 5년전 신고 주소
저도 미리미리 알고 가입했어야했다고 후회하고 있어요..ㅎㅎ
huii 글모음 2018-12-28 (금) 13:06 5년전 신고 주소
성형어플에서 정보 얻다가 브로커 천지라구 하시구 믿음이 잘 안가서 가입했는데 아직 등업을 못해서 코멘트는 못보지만 정보가 많은거 같아서 빨리 등업하구 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi