• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흰흉은 어떻게 없애나요?

문찌 2018-12-24 (월) 15:41 5년전 833
앞트임 흉이 흰흉으로 남은 케이스 많던데 전 앞트임 흉은 아니고 이마쪽에 찢어져서 꼬매고 흰 흉이 있어요. 근데 이걸 2000년대 초반에 레이저랑 뭐 이것저것 흉터치료 엄청 받았었거든요? 그래서 300이상 깨졌었는데 지금도 흉이 보이네요.. 의사인 지인 말로는 째고 다시 촘촘하게 꼬매야한다는데 흰흉은 앞트임이든 이마든 다 째고 다시 꼬매야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,030,242
74,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우울증돋네 글모음 2018-12-24 (월) 18:06 5년전 신고 주소
흰흉은 한번생기면 안 없어진다고 하네요 벌어지면서 속살이 들어난? 경우라 절개해서 그 살을 없애고 다시 안벌어지게 잘 유지해야한다고해요

문찌 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 18:36 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 이마 쪽인데 째고 꼬매야한다는건 알고있는데 그렇게한다해서 완전 없어질지 의문이네요ㅠㅜ

우울증돋네 글모음 2018-12-25 (화) 21:05 5년전 신고 주소
[@문찌] 함희정 성형외과 가서 상담받아 보세요 가로로 찢어진거면 스테리 오래 붙이셔야 할거에요ㅠㅠ
sizecool 글모음 2018-12-24 (월) 18:25 5년전 신고 주소
저는 그런걸루 알고 있어요~ 저도 있는데 ㅠㅠ에휴

문찌 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 18:36 5년전 신고 주소
[@sizecool] 흑흑 어느 성형외과쪽으로 가야할까요? 이쪽도 잘하는 의사쌤이 있겠죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi