• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 정면에서 콧구멍이 잘 보이는데요...

박포도 2018-12-24 (월) 04:29 5년전 869
이렇게 잘 보이진 않았는데 어쨋든 코성형 후 콧구멍이 너무 잘 보입니다..약간 들창코처럼..수술한 지 얼마 안돼서 그런 건가요? 코끝이 계속 내려오긴 하겠죠?
수술한 지는 6일됐고 실리콘 코끝에 비중격 귀연골 그리고 콧볼축소 했습니다..!
이거때문에 속상하네요 약간 해골 느낌나요 코가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,770
545,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이쁜정으닝 글모음 2018-12-24 (월) 04:53 5년전 신고 주소
혹시라도 구축 가능성은 없으신가요 제가그렇거든요

박포도 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 04:55 5년전 신고 주소
[@이쁜정으닝] 6일째인데 구축이 오나요.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁜정으닝 글모음 2018-12-24 (월) 05:02 5년전 신고 주소
[@박포도] 아하 구러면 붓기때문에 땡겨올라가서 그런거일수도잇어요~~

박포도 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 05:15 5년전 신고 주소
[@이쁜정으닝] 정말 그랬으면 좋겟어요ㅠㅠ 안보이던 콧구멍이 돼지코처럼 11자가 딱 보여서 속상하네요ㅠㅠ
www` 글모음 2018-12-24 (월) 07:02 5년전 신고 주소
많이 내려오니까 걱정마세요
쭈2 글모음 2018-12-24 (월) 09:45 5년전 신고 주소
코끝은 시간이 지나면 아마 내려올거예요 너무 걱정마세요
qwertyy 글모음 2018-12-24 (월) 12:05 5년전 신고 주소
주변 친구들 보면 코끝이 다시 내려오더라고요 너무 걱정하지말고 기다려보세요^^
2019년대박 글모음 2018-12-24 (월) 15:10 5년전 신고 주소
6일정도 됫으면 아직 섣불러요.. 코는 최소6개월 뒤부터 모양보셔야해여
심심22 글모음 2018-12-24 (월) 15:56 5년전 신고 주소
제친구코수술한거옆에서봤는데 첨엔성괴같이 높아서 망했다더니 두달뒤되게자연스럽게내려왔더라구요
주디주디주디 글모음 2018-12-24 (월) 20:39 5년전 신고 주소
코끝은 어느정도는 무조건 내려와용
올때매로나 글모음 2018-12-25 (화) 01:25 5년전 신고 주소
전 그만 내려오라해도 내려왔어요
초반에 좀 높게했어야 하는데
쥬쥬시크릿 글모음 2020-12-18 (금) 17:22 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi