• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의료사고낸 병원들

ggppx 2018-12-23 (일) 20:56 5년전 484
다들 어찌 검색해서 피해가시나요

인터넷 뒤져도 그놈에 법적문제때문에 초성나열이 대부부이고

아니면원장이 간판바꾸고 게속 수술하는곳들도 많다고하는데....

전문의 검색해서 가는 병원이라해도 의사마다 인간성이 못미치는 사람들도 있기에

환자 체질탓하면서 재수술 안해주는 의사들도 제법 있는거같은데....상담실장만 나와서 쇼부볼라고 하고....

다들 특별히 거르는 방법이 있으시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
zczc 2018-12-23 (일) 21:49 5년전 신고 주소
저도 그래서 무서워요ㅠㅠㅠ...
의사들은 간판 바꾸고 새로 개업하면 되니깐..
열심히 손품 파는 것 밖에 길이 없는듯;;.
루이 2018-12-23 (일) 23:05 5년전 신고 주소
폭풍검색에 추천받아서 가려고 해요 ㅠ 그런대 요즘 좀 무섭긴 하네요
내사랑8381 글모음 2018-12-24 (월) 01:19 5년전 신고 주소
슬프네요ㅜㅜ 힘내세요도ㅜㅜㅜㅜ
yoni 글모음 2018-12-24 (월) 03:38 5년전 신고 주소
그냥 구글링이요 ㅠ 카페에서 살고
이쁜정으닝 글모음 2018-12-24 (월) 04:57 5년전 신고 주소
저 의료사고났너요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2019년대박 글모음 2018-12-24 (월) 15:11 5년전 신고 주소
[@이쁜정으닝] 헐 ㅠㅠ무슨 사고 나셨었나요??
그녕 글모음 2018-12-24 (월) 14:20 5년전 신고 주소
저두 궁금한데 댓글을 아직 못읽는ㅜㅜ 카페 같은데 보니까 구글링 해서 찾아보신다던데
대박만두 글모음 2018-12-24 (월) 19:33 5년전 신고 주소
구글에 블랙리스트 치거나 커뮤니티에서 글보고 걸러요
올때매로나 글모음 2018-12-25 (화) 01:29 5년전 신고 주소
네이버에 초성으로 병원치고 부작용
이렇게치면 카페글뜨는거보고
거르네요 윤곽네임드병원하나는
안조은글 싹다지움
밍eeee 글모음 2019-01-18 (금) 03:09 5년전 신고 주소
저도 구글에도 쳐보고 손품팔아요 ㅜ
근데 금방금방 안좋은건 블라인드 되는지
찾아보기 힘들어요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi