• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술 집나올건데 며칠 나와있어야되요?

올때매로나 2018-12-23 (일) 20:06 5년전 243
일주일정도 잡아야되나요?
아빠앞에서
붕대 땡김이 같은거 하고있으면 절대안되는데
광대하고당일날부터 숙소 5~6일 잡으면 되나요
그이후로 집에들어가면 잘모를까요?
후드티쓰고있으면
윤곽하신분 대답좀해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,492
1,385,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬북빈 글모음 2018-12-24 (월) 12:24 5년전 신고 주소
제가 아빠 몰래 서울가서 광대하고왔는데여
큰붓기 적어도 3주는가요 5-6일은 붓기 엄청 많을때에요ㅠㅠ
저도 어떻게 숨기려고 해봤는데 결국은 들켰어요..

올때매로나 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 06:33 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 들키면진짜 아픈상태로 제삿날인데 큰일이네요
추울때라 밖에서 오래있을수도없고ㅠㅠ
이쁜정으닝 글모음 2018-12-24 (월) 04:58 5년전 신고 주소
한달은 가요 붓기 ㅠㅠㅠ

올때매로나 작성자 글모음 2019-01-03 (목) 06:32 5년전 신고 주소
[@이쁜정으닝] 큰일났네요..이빨뺏다고하면안될라나ㅠ
윤아짱1212 글모음 2018-12-25 (화) 00:45 5년전 신고 주소
22222 한달갑니다 적어도 2주는잡으야

올때매로나 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 01:29 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 그렇게되면 숙소값만 백이네요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi