• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보톡스에 관한 질문..

아싸소라!! 2006-12-13 (수) 14:27 17년전 819
제가 병원에서 근무하는데(성형외과 아님)
저희 병원에서 보톡스를 시술한다네요, 1월부터..
보톡스 맞을 환자분들 예약받아서 하루에 하는 건데요..
아무튼, 특별 파격가로 환자들한테는 20만원, 직원들한테는 어느 부위든 7만원에 해 준대요.. 그래서 이참에 함 해볼까 하는데요..
애교도 보톡스로 가능한가요??
가능하다면 혹시 시술 후에 멍이들거나 하진 않나요??
글구, 한번하면 보통 얼마나 가나요??
가격도 파격적이고 해서 넘넘 하고 싶은데,
멍들거나 해서 티가 많이 나게되면 남친이 아마 난리칠게 뻔하거든요..
아시는 분들 답변 좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쪼아버려 글모음 2006-12-13 (수) 22:48 17년전 신고 주소
애교를 보톡스로 한다는얘긴 금시초문인데요?ㅋ
아마 그건 안되는 것으로 알고있습니다,ㅋ
아,글고 병원이 어느지역인지 정보좀주세요~ㅋㅋㅋ
루루비데 글모음 2006-12-14 (목) 12:46 17년전 신고 주소
애교가 보톡스 -_- 그 부위의 근육을 이완시켜버리다니;;; 원래 보톡스의 목적은 턱관절 환자한테 쓰는 거래요. 턱관절쪽 근육이 과도하게 경직되어서 통증이 있을 때 보톡스가 근육을 강제적이로 이완시키는거죠.
아싸소라!! 작성자 글모음 2006-12-14 (목) 15:01 17년전 신고 주소
아~ 그런거군요.. 그럼 눈밑에다가 보톡스 놓는건 눈밑 주름을 펴기 위함인가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi