• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 눈매교정 수술 후

djdjd 2018-12-22 (토) 13:14 5년전 670

안녕하세요 제가 지금 눈매교정 5일차인데요 쌍커풀은 최대한 안보이게 속쌍 으로 했습니다 전체적으로 붓기는많이 빠졌지만 눈두덩이? 부분에 붓기가 안빠진건지 살인지 모르겠어요ㅜ그래서 쌍커풀라인을 다 가려요 예전이랑 눈이 똑같아요.. 실밥풀면 도톰한거 다 사라지겠죠?? 살이 아니였으면 좋겠네요..참고로 사진.. 눈갱 죄송합니다ㅜ 판단해주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,098
237,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:17 5년전 신고 주소
붓기에여 근데 코쪽도 부으신거죠?

오미모 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 13:42 5년전 신고 주소
[@희0]  네네!! 근데 그럼 실밥풀고 붓기 가라 앉으면 저기 두툼한거 거의 사라지겠죠??
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 13:26 5년전 신고 주소
5일차면 붓기 낭낭할때에요. 붓기일거에요.

오미모 작성자 글모음 2018-12-22 (토) 13:43 5년전 신고 주소
[@문찌]  ㅜㅜ 제발 그랬으면 좋겠네요ㅜ다른 사람한거보면 쌍커풀 라인은 보이던데..저는 완전 덮혀져서..
제스1004 글모음 2018-12-22 (토) 19:15 5년전 신고 주소
아 이렇게 쌍꺼풀 라인을 얇게도 가능하군요
무엉 2018-12-23 (일) 02:32 5년전 신고 주소
아직 판단하긴 넘 이른걱같은데 괜찮아보야요!
수수바리 글모음 2018-12-23 (일) 03:15 5년전 신고 주소
5일밖에 안됐으니 붓기는 무조건 나중에 많이 빠질 거에요~~! 그럼 분명히 이전 눈과는 다릅니닷

오미모 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 10:33 5년전 신고 주소
[@수수바리]  그러면 너무 행복할꺼같아요ㅜ
dldusgml32 글모음 2018-12-24 (월) 05:49 5년전 신고 주소
붓기 다 풀려봐야 알 거 같아요 ㅎㅎ 잘되셨네요
올때매로나 글모음 2019-01-03 (목) 08:17 5년전 신고 주소
사라지셨나요? 라인 되게자연스럽게되셨네요
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 06:49 5년전 신고 주소
붓기맞는거같아요 원래 저렇게위에덮히더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi