• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코실리콘제거하려해요

강슈3101 2018-12-22 (토) 08:28 5년전 268
코수술은 강남원진에서 예전에 했었는데 남자코처럼 눈과눈 사이가 높고 코도 이민호처럼 크고 그래요ㅜ 빼면 전처럼 돌아올까요? 원진에서는 빼면 안된다고 하는데 다른데서는 괜찮다하고....괜찮은건지 안되는건지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,893
3,066,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
희0 글모음 2018-12-22 (토) 12:05 5년전 신고 주소
뭐 다른부작용없는 상태면 빼도 무방하죠
2019년대박 글모음 2018-12-22 (토) 18:06 5년전 신고 주소
실리콘 제거는 간단한 수술 이라 했던곳에서 빼도 괜찮을거같아요
주디주디주디 글모음 2018-12-24 (월) 20:45 5년전 신고 주소
제가 실리콘만 제거했는데 실리콘만 제거하는건 추천이요!
몽실잉2 글모음 2018-12-28 (금) 18:04 5년전 신고 주소
오잉 왜 빼면 안된다고 하죠...?저도 제거 수술 알아보고 있는데ㅠㅠ여러곳 상담보고 결정하시는게 좋을것같아요
올때매로나 글모음 2019-01-06 (일) 06:44 5년전 신고 주소
제거하면 많이낮아지더라구요
너무높으면 빼면훨여성스러워져요
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 06:52 5년전 신고 주소
원진에서는 왜 빼면 안된다고하나요 이유가뭐래요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi