• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남.여 하우스메이트....어떻게 생각하시나요?

석류처자 2006-12-12 (화) 19:51 17년전 1212

아 ㅡㅡ;
저 이러면 안되지만...그래도 님들 생각이 궁금해서요;;;
룸메이트,하우스메이트,그런거 알아보고 있는중인데요..
남,여 하우스메이트는 왠지 가격이 더 저렴하더라구요..
정말 파격적인 가격;;;;
자세한 얘기들 들어보니 자기는 집에도 잘 안들어오고,,
사회적인 지위도 나름 있는터라 나쁜짓도 안한다..
그냥 이성적인 그런거 없이 재미나게 살아보자..
혹시 모르니 각서,계약 같은거 써주겠다..
이런 멘트들로 저를 유혹하는데...ㅡㅡ
저 정말 무진장 흔들리고 있네요..
나쁘게 생각하지 마시고 들으시길^-^:;;
집도 그만하면 18평에 방 두개..두사람 살기 꾀
너른것 같꾸요,,잘은 몰겠으나 사람도 꾀나 쿨~한것
같꾸....방값은 주는데로 받겠다,정 사정이 어려우면
벌어서 갚아달라,,,이런식 이예요.
직업은 뭐 언론계통에 있다는데 자세한건 몰겠네요..
에고ㅡㅡ
집사정이 어려워서 저도 철판깔고 배째라식으로
짐들여다 노쿠 어찌함 살아봐?
이런 엉뚱한 생각이 자꾸만 들어요;;;
아무래도 이건 아닌거겠죠???@ㅁ@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,731
902,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사쵝… 글모음 2006-12-12 (화) 21:03 17년전 신고 주소
왜방구하는사람이굳이여성분을구하려하는지~또 비용도반반부담이아닌..돈이없으면벌어서갚아달란식은 글쎄요 이해가안가네요 바라는거없이 그렇게양보만하는사람이있을까요..;언론쪽에서일한다그러면 같이 동거인이라고소문이라도나면 곤란할텐데말이져~..아무래도의심해보세요
변신중ㅎ 글모음 2006-12-12 (화) 21:24 17년전 신고 주소
안하시는게 좋을듯한데^-^'
석류처자 작성자 글모음 2006-12-12 (화) 21:59 17년전 신고 주소
워워~진정들 하시고..ㅋㅋㅋ
제 일생 최대의 일탈이 되지않을까 생각도 해봅니다;;
여러모로 지금 생활이 어렵다 보니 잠시
생각으로 나마 일탈을 해본거 같네요ㅋ
루루비데 글모음 2006-12-13 (수) 00:19 17년전 신고 주소
정답은 하나에요. 만약 님의 딸이나 님의 여동생이 같은 상황에서 같은 선택을 하려고 할 때 님은 어떻게 하시겠어요? 뭐라고 충고하시겠어요? 그게 답일거에요 ^^
로잇로잇 글모음 2006-12-13 (수) 01:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
루루비데님 말 동감 ㅡ 정어려우시면 대학가 근처 고시원들 있잖아요

막 길가에 하나씩있는거 말고 20-30이면 한달 살아요

필요하시면 강북에 고시원 밀집지역 알려드릴게여 ;;
리프유 글모음 2006-12-13 (수) 02:54 17년전 신고 주소
too risky. why should you.
뽀구 글모음 2006-12-13 (수) 09:27 17년전 신고 주소
안하기로 하신거죠?? 잘 생각 하셨어요~ 수상함.. 너무 좋은 조건..
ⓟure 글모음 2006-12-13 (수) 20:17 17년전 신고 주소
너무 좋은 조건에 일부러 남/여 하우스메이트라고 걸어놓은거 자체가 위험해요! 하지마세요 생각 잘하신거 같애요. 요즘엔 과외구한다고 여대생도 잠깐 데려다가 해치는 흉흉한 세상인데 하우스메이트까지 해보세요.. 세상 무서워요!
꼭하고만다 글모음 2006-12-14 (목) 02:40 17년전 신고 주소
진짜 안하는게 나을듯 ..
운동하자아아아 글모음 2006-12-14 (목) 04:21 17년전 신고 주소
절대 네버 하지마세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi